Peter und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlendwertes Stadthotel in super Lage
Tolle Lage direkt im Zentrum und doch ruhig neben dem Kurpark gelegen. Zimmer sehr gepflegt und für ein Stadthotel ausreichend groß Frühstücksbuffet mit großer Auswahl aber nicht unnötig übertrieben
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Danke das letzte mal
Super Lage direkt am wunderschönen Kurpark Sehr kleines Zimmer Service schlecht Parkplätze nur gegen vorab Buchung und Aufpreis
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist direkt neben dem sehr schönen Kurpark. Das Personal ist wahnsinnig freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und mit einer Nespresso ausgestattet. Wir würden wieder kommen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Beschwerdemanagment nicht vorhanden
Kleines Hotel direkt am Kurpark. Für einen Urlaub in den Bergen als Ausgangspunkt geeeignet. Defizite leider erkennbar.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns hier nicht wohl gefühlt
An sich hatte das Hotel anhand der Booking.com Beschreibungen modern gewirkt. Die anderen Gäste sind aber nicht wirklich modern oder gar tolerant, wenn man es so nennen will. Mit offen sichtbaren Tattoos sollte man wohl eher nicht in dieses Haus einchecken. Mein Partner wurde von den anderen Gästen angestarrt und abwertend angeschaut Rückwirkend betrachtet ist es sehr auffällig, dass es entweder nur sehr schlechte oder super gute Bewertungen online zu dem Hotel gibt... Unmögliche Situation im Frühstücksraum!!
Rafael (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist von der Lage her perfekt geeignet, allerdings kann man hier keinen wirklichen 4-Sterne-Komfort erwarten.
Gast(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gute Lage - leider schlechte Atmosphäre
Das Hotel macht zunächst einen soliden Eindruck. Leider hat es uns aber im Zimmer nicht gefallen. Das Hotel ist komisch geschnitten (Rezeption im Keller) und es fehlt an vielen Stellen an Geschmack. Der Parkplatz ist für 7,50€ empfehlenswert. Die Nacht für ca. 70€ war okay, aber nicht empfehlenswert.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel nicht weiter zu Empfehlen
Sehr unfreundliches Personal, schmuddelig Einrichtung, Wenig Parkplätze. Kein Pool mehr. Analoges Fernsehen ( 5 Programme.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir wurden herzlich empfangen. Personal sehr freun
Wunderbare Lage zentraler geht es nicht. Ruhig gelegen. Direkt neben dem Kurpark Zimmer super. Frühstück sehr gute Auswahl
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt recht zentral und hat große Zimmer. Frühstück ist in Ordnung und es gibt Parkplätze am Haus. Das Schwimmbad gibt es leider nicht mehr - auch leider kein Fitness.