Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal reicht.
Die Dame an der Rezeption könnte sensibler sein. Die Parkplätze sind knapp bemessen. Ausschlafen kann man nicht, da es nachts sehr laut ist. 4 Sterne sind zu viel. Wenn ich könnte würde ich die Sterne reduzieren. Preis- Leistung stimmt hier nicht zusammen.
Schönes kleines und sauberes Hotel im Zentrum von Bad Reichenhall. Direkt am Kurpark gelegen ist man von dort aus auch direkt in der Fußgängerzone von Bad Reichenhall.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Stadthotel mit zentraler Lage
Seeehr freundliches Personal. Ausreichend gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Geräumiges Zimmer mit sehr guten Betten. Für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet, weil auch zentral für gelegen.
Wir hatten 5 tolle Tage im Hotel. Das Frühstück war ausreichend und sehr gut sowie unser Zimmer. Das Schwimmbad konnte nicht genutzt werden da Wartungsarbeiten durchgeführt wurden. Das war sehr schade. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Nicht zu vergessen das sehr freundliche Personal.
Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen.
Wir haben eine Junior Suite gebucht und bekommen haben wir ein DZ mit 2 Beistellbetten. Das Zimmer und der Flur stinken modrig faul. Von der Rezeption nur Achselzucken. Bad total veraltet und Schimmel. Auf der HP sieht man moderne Badezimmer.
Und am schlimmsten ist der "Wellnessbereich" mit Pool. Hiervon gibt es Bilder. Schwarzschimmel, Rostflecken, Flecken im Pool. Hier müsste echt das Gesundheitsamt prüfen