Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfejhlen
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel in zentraler Lage. Leider langes Anstehen an einem einzigen Kaffeeautomaten im Frühstücksraum. Kannen am Tisch wären vorteilhafter.
Sigi (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Katastrophale Kinder Hasser !!!!!! Nie mehr wieder
Unfreundlichkeit unfassbar !!!! Kinder hasser !!!! Beschämendes verhalten der Angestellten !!!!! Absolut nix für Familien !!!! Da kommt man müde nach 6 Stunden fahrt an , geht zu Bett steht eine von der Rezeption vor der Türe wir sollen unser 2 jähriges Kind zum Schweigen bringen , es hätten sich Gäste beschwert ... nur zur Info wir sind schon in so viele Hotels gewesen von Sheraton , Hilton etc...und das regelmässig und noch nie ist uns so was Dreistes unter gekommen!! Unsre Kleine hat etwas geweint weil sie von…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Herzen von Bad Reichenhall mit tollem Service
Sehr sauberes Zimmer am Kurpark in Reichenhall, toller Ausblick, sehe fairer Preis. Urlaub, wie man ihn starten möchte!

Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu Empfehlen. Sehr freundliches Personal.
Gerne empfehle ich das Hotel weiter. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer gutes Essen. Alles sehr sauber. Gute ruhige Lage man kann alles gut zu Fuß erreichen.
GESCHÄFTSREISEND(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Abgewohnt
Das Bad passte zwar von Größe und Ausstattung, allerdings war es mit Badewanne, in der Duschen nicht wirklich möglich war. Es handelte sich generell um ein abgewohntes, renovierungsbedürftiges Zimmer.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ich habe mich wohl gefühlt und die Ruhe genossen. Die Nähe zum Kurpark ist sehr praktisch, kurze Wege in die Fußgängerzone
Kathrin (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel in stadtvilla
Nettes Hotel in alter stadtvilla modern u Vintage eingerichtet.in zentrumsnähe .Parkplatz u frühstücksbuffet.nettes personal
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel - buchen!
kleines modernes Hotel in Zentrumsnähe. Das zimmer sehr gemütlich und das Frühstück war gut. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mittelmaß mit groben Schnitzern im Detail.
Es ist eines der hellhörigsten Häuser, die ich bisher erlebt habe. Gleich zwei Pärchen beim Sex zuzuhören (und besonders laut trieben sie es nun wirklich nicht), mag reizvoll sein, stört aber doch beim Schlafen. 12 Parkplätze für 28 Zimmer ist ebenfalls sehr bedenklich und wie ein Haus ohne Minibar 4 Sterne erhalten haben soll ist mir ebenfalls schleierhaft.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub!
Ein kleines, schnuckeliges Hotel, dass seiner Preiskategorie voll entspricht. Sehr freundliches Personal! Der im Preis enthaltene "Sommerdring + Snack" überraschte uns positiv mit einer Art Pizzabrot mit Oliven und je nach Wahl Hugo oder Aperol.