Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Stadthotel
Das Galerie-Hotel in Bad Reichenhall liegt mitten im Kurort am schönen Kurpark, der das Hotel mit der Fußgängerzone verbindet. Wir wollten eine 3-tägige Auszeit aus dem stressigen Alltag erleben, ein bißchen in die Berge und uns Salzburg anschauen. Durch die direkte Busverbindung nach Salzburg und der Nähe zu Berchtesgaden/Königsee konnte uns das Galerie-Hotel Bad Reichenhall genau dieses erfüllen.
markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
das hotel ist ein schönes und sehr zentral gelegen
das Hotel ist liegt sehr zentral und ist sehr sauber das frühstück war reichhaltig und gut wir hatten einen Gutschein und wollten uns einmal bad Reichenhall genauer ansehen hierfür ist das Galerie Hotel bestens geeignet mann kann alles erlaufen
Alexander und Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein entspanntes Wochenende im Bayrischen Wald
Um einen entspannten Urlaub in Bad Reichenhall zu genießen, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es ist stadtnah gelegen und liegt dennoch in einer ruhigen Lage. Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar jedoch ist es im Inneren modern eingerichtet und vollkommen ausreichend für einen Wochenendurlaub.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Direkt am Kurpark in Bad Reichenhall - gepflegt!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großzügigem Bad und das Hotel liegt sehr zentral. Leider nicht wirklich behindertengerecht.
Christina und Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir fühlten uns bestens aufgehoben und buchen das Hotel garantiert wieder. Wenn man die schlechten Bewertungen liest könnte man annehmen die Leute waren in einem anderen Hotel, Fehlt nur noch das sich ein Gast über ein Eselsohr in der Zeitung beschwert.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage, aber kleine EZ-Zimmer.
Ein Comfort Zimmer 404 gebucht. War leider eine kleine Kleiderkammer.Das Bad sehr klein, positiv war... wenn auf Klo sitzt kann man auch schon gleichzeitig die Hände waschen. Auch kein Balkon...der Blick war aber Top!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, in Top-Lage gelegenes Hotel am Kurpark
Schönes sauberes Hotel, direkt am Kurpark gelegen. Großzügiges, qualitativ hochwertig eingerichtetes Zimmer sowie Badbereich, Fußgängerzone und Bahnhof sind jeweils ca. 300 Meter vom Hotel entfernt.
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gern wieder!
Sehr nettes Personal, alles sehr sauber und geräumig. Leider hatten wir bei der Ankunft ein kleines Problem- unser Zimmer war nur zur Hälfte aufgeräumt, die andere wurde wohl vergessen. Zum Glück hat man uns gleich ein neues Zimmer zugeteilt, ohne Wartezeit. Dort hat der Safe nicht funktioniert, ansonsten machte alles einen netten Eindruck. Das Zimmer war relativ großzügig, das Bad ebenfalls. Die Betten sehr bequem. Man merkt, dass man bemüht ist, eine gemütliche Atmosphäre zu erschaffen. Frühstück ist nicht sehr…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Unkompliziertes Personal, Entgegenkommen pur!
In letzter Minute noch das letzte Zimmer gebucht - wir wurden höflichst empfangen. Insgesamt war alles super, unkompliziert und freundlich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kleines und gepflegtes Hotel in Bad Reichenhall
Schönes gepflegtes, kleines Hotel mitten in Bad Reichenhall mit kleinem Hallenbad und Sauna. Sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr gepflegt und zum Wohlfühlen eingerichtet.