Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumschönes Galini Mare!
Wunderschöner Urlaub in einem hervorragend geführten Haus. Herzlichsten Dank für die schöne Zeit an Anke Almert und Ihr Team!
Florian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft - Wir kommen wieder!
Das meiste wurde bereits gesagt. Das Hotel liegt ideal, der Blick aufs Meer in den Sonnenaufgang ist echt ein Traum. Zimmer sind immer sauber, das Frühstück ist super lecker (vor allem das frische Brot). Gäste sind fast zu 100% deutschsprachig und man fühlt sich sehr wohl und kommt schnell ins Gespräch mit den anderen Gästen. Im Oktober zählten wir zu den jüngsten Gästen. Ende Oktober war das Meer noch herrlich warm und auch die Außentemperaturen von ca. 25-27° waren perfekt für einen spätsommerlichen…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel , sehr gute Lage , sehr freundliches und hilfsbereites Persona. Bei Anke fühlt man sich wie zuhause. Es waren 10 wunderschöne Tage . Danke Anke .
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Günstiger Urlaub in herrlicher Lage
Ein Hotel in herrlicher Lage über dem Meer. Eine sehr offene, freundliche Atmosphäre sowohl von den Betreibern, dem Personal und den netten Gästen her.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schon wieder sehr wohl gefühlt!!
Mit viel Engagement betreibt Anke ihrkleines Hotel am Ortsanfang von Agia Galini. Alles ist gut in Schuss, wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Bucht. Dieses Jahr waren wir zum zweiten Mal dort - mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Ein echt lohnenswertes Ziel!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Geschmackvolles Hotel in Traumlage
Balkonzimmer mit toller Aussicht,sehr freundliche,hilfsbereite ,kompetente Chefin....März/April ideale Reisezeit
Maria-Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines Hotel mit Charme und persönlicher Note
Wir kommen immer wieder gerne ins Galini Mare! Das Hotel ist zwar einfach und hat keinen hohen Komfort. Wir wissen auch, dass Anke (die Chefin des Hotels) gerne manches renoviert hätte, doch dies leider nicht in ihrem Einflussbereich liegt. Doch die sehr persönliche Atmosphäre, das liebevolle Ambiente und auch die angenehme Einfachheit des Hauses machen vieles wett. Ganz toll sind die Zimmer zum Meer hin mit ihren süssen Balkonen und dem herrlichen Blick über die Bucht. Für uns ein idealer Ausgangspunkt für…
Roland & Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Oase im Paradies
Sehr schönes, freundliches ,sehr sauberes und gut geführtes Haus ,das Personal wie auch die Chefin des Hauses sind jeden Tag gut gelaunt man merkt allen an das die Arbeit mit den Gästen spaß macht .Die Lage und Aussicht ist nahezu Perfekt ! Alle, die einen schönen und (oder) ruhigen Urlaub suchen, sind hier bestens aufgehoben !!!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Das "Refugium" auf Kreta
Es ist stimmig ,schön,sauber und hat alles das was Mann/Frau im Urlaub braucht.War schön bei Euch!Karl! Damit ist von meiner Seite alles gesagt!
Elisabeth (56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ideal fûr Ruhe, Meer, Wandern, Kreta entdecken
Sehr freundliche REzeption und Stimmung, herrlicher Garten mit Blumen und Zitronen, angenehme Ruhe, idealer Platz, zwischen Dorf mit Tavernen und Shops, und Strand ( 3 Minuten entfernt von jedem), und auch gleich neben der Bus station, fûr diejenigen die die Gegend entdecken wollen ! Parkplatz auch mögllich Ein freundliches und ruhiges Hotel zu empfehlen !!