Ritter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Galini Mare
Wer 2 Sterne bucht, kann nicht viel erwarten.....hier war es super! Im Zimmer, was absolut sauber war, war alles, was man benötigt. Eine Klimaanlage, ein Kühlschrank, ein gutes Bett und Dusche, in der sogar Shampoo und Duschgel inklusive ist.
AlinaÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Lage und freundliches Personal
Würde jederzeit wiederkommen! Personal super nett, Essen lecker, Zimmer sauber, Lage ideal! 10/10
Kretafan(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns das Beste
Total nette Gastgeber,ein kleines,feines Gästehaus, gute Stimmung, immer hilfsbereit, unser Zimmer mit Meerblick ist ein Traum, nachts die Wellen zu hören, leckeres Frühstück
Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum gelungenes Erlebnis in einem sauberen Hotel
Insgesamt ein sehr tolles Hotel, wir brauchten nicht viel und haben alles bekommen, was wir gebraucht haben.
Ulf-Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
„Here comes the sun“ - liebenswertes kleines Hotel mit Sonnenaufgang inclusive….
Kleines 2-Sterne Hotel mit sehr freundlichem Gastgeber-Pärchen; Balkon- Zimmer unbedingt zu empfehlen; „treppenreicher“ Weg zu den Zimmern erfordert gewisse Grundfitness - kann sportlich gesehen werden - Gastgeber sehr hilfreich bei Gebäck schleppen- Nähe zum Meer 🌊 der Aussicht entsprechend etwas mühsam was Aufstieg betrifft 🙄😇
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein passables Hotel für eine Nacht auf Durchreise
Wir waren auf unserer Durchreise nur eine Nacht in dem Hotel. Dafür war es in Ordnung. Für den kostenfreien Parkplatz vor dem Hotel braucht man ein kleines Auto, da sehr eng und wenn unser Auto etwas länger gewesen wäre, hätte es auf die Straße hinaus geragt, was bei dem Fahrstil einiger Einheimischer gefährlich gewesen wäre. Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer war für eine Nacht okay. Man war zu Fuß schnell im Ort oder an den Strandbars. Sehr sehr viele deutsche ältere Leute im Ort selbst.
Anselm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbarer Ausblick vom Zimmer
Nettes, einfaches Hotel mit toller Aussicht und nettem Eigentümerpaar und toller Lage. Für eine kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Giuseppa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unbeschreiblicher schöner Urlaub gewesen
Ein bisschen älter, schlicht und einfach , aber alles da ,was man braucht . Klimaanlage, Fön, Kühlschrank , Balkon mit Meerblick
Florian(61-65)Deutschland
Preis-/Leistung 5 Sterne für 2 Sterne Unterkunft
Einfache Unterkunft in traumhafter Lage auf einem Felsen über dem Meer mit kurzen Wegen ins Zentrum von Agia Galini und zum Strand.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfache Reise mit geringem Anspruch i. O.
schon sehr einfach , war so beschrioeben, essen ok, wlan 4, tv nur über wlan, lage ok , für leute mit gehproblemen eher nicht