Romy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit traumhaften Ausblick aber hellhörig
Wir sind als Paar auf dieses kleine nachhaltiges Hotel in einem schönen Fischerdorf mit Traumhaften Ausblick gestoßen. Leider sehr hellhörig und auf einen Berg gelegen dass heißt wenn man zum Strand oder Essen möchte muss man diesen stark an / absteigenden Berg bewältigen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder!!!
Das Preis-Leistungsverhältnis dieses kleinen 2-Sterne-Hotels ist sehr gut. Es herrscht eine sehr entspannte, ruhige Atmosphäre, die gleich Urlaubs-Feeling aufkommen lässt. Die Gastgeber Harris und Eleni kümmern sich um alle Belange und haben immer ein freundliches Wort für jeden Gast. Man fühlt sich sofort wohl in ihrem Haus.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tage der Entspannung in Aghia Galini
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches von Harris und Elena nach und nach renoviert wird, Allerdings sind die beiden alleine für alles verantwortlich und daher hier und da auch überfordert. Unser Zimmer (Superior mit Meerblick) war schon renoviert. Es war soweit auch ganz ok, allerdings fehlt auch hier bei der Einrichtung etwas Liebe zum Detail, z.B. war der Wandspiegel viel zu niedrig angebracht und der davor stehende TV verdeckte ihn zu 50%. TV funktionierte auch nicht, nur Internet TV möglich, wenn das WLAN…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Ein kleines freundliches Hotel mit viel Seele. Traumhafter Meerblick entweder seitlich mit gleichzeitigem Blick auf den wunderschönen Innenhof mit viel Pflanzen und einem Zitronenbaum oder direktem Blick auf das Meer. bei der Buchung unbedingt darauf achten, dass man ein Zimmer mit Balkon bucht, es gibt auch Zimmer mit direktem Meerblick ohne Balkon oder Terrasse. Das junge Inhaberpaar Elena und Harris sind sehr freundlich und helfen bei allen Fragen. Man erhält bei der Ankunft auch gleich die Handynummer von…
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Freundliches kleines Hotel mit zuvorkommenden Mens
Es ist ein nettes kleines Hotel . Harrison und Eleni sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist mega. Ich komme gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder...!
Das Hotel und die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Die Dusche mit Vorhang ließ zu wünschen übrig. Harris und Elena waren sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück (= praktisch jeden Tag gleich [langweilig]) war in Ordnung allerdings mit sehr viel Luft nach oben. Wir vermissten etwas die Abwechslung. Mit wenig Aufwand ließe sich aus dem Hotel eine ganz, ganz tolles Feriendomizil zaubern.
Ivet (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
...einfach und herzlich...
Gemütliches und familiäres! Angenehm, einfach und preiswert... herzlich und sehr freundlich...das braucht gerade diese turbulente Zeit...man soll einfach die Menschlichkeit pflegen und in den kleinen Sachen Sinn des Lebens zu suchen. Danke!
Denise(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kleines aber feines Hotel mit Herz
Ein kleines aber feines Hotel nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Das Frühstück wird serviert und frisch zubereitet. Die Lage ist super für einen ruhigen, entspannten Urlaub.
Jutta Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Angenehmer, gemütlicher Urlaub
Kleines,gemütliches Hotel in Strandnähe (10Gehminuten) mit gutem Frühstück.Zentral gelegen,auf einer Anhöhe,aber auch für ältere gut erreichbar.Sehr nettes Pächterpaar ,sehr hilfsbereit und kompetent.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Empfehlenswere Unterkunft
Schön gelegen, nur die steile Strasse vor den Fenstern zum Meer ist teilweise etwas laut. Super Frühstück, tolle, neue Duschen, schöner Ausblick und nette, sehr freundliche Gastgeber und Atmosphäre. Wünsche wurden prompt erfüllt.Was will man mehr?