Petra und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wer keinen Luxus braucht ist hier genau richtig !!
Nettes kleines Hotel mit Charme und tollen Ausblick aufs Meer. Die Betreiber des Hotels Elena & Harris waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Grüße auch an Hund Max. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfaches, sehr sympathisches kleines Hotel!
kleines, einfaches, familiär geführtes Hotel etwas oberhalb des Hafens von Agia Galini. Einfache, aber schöne Zimmer. Freundlicher und sehr hilfsbereiter junger Hotelier. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jutta Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
schöne urlaubswoche in agia galini
kleines,gemütliches,älteres hotel,mit grandiosem ausblick,welches von einem sehr netten und hilfsbereiten,jungen,griechischen pächterpaar geführt wird.es liegt strandnah,an der steilküste,man muss also gut zu fuß sein,die wege sind jedoch zu bewältigen,auch wenn man nicht mehr so jung ist....
Georgia (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sicherlich empfehlenswert
Nettes, gemütliches und sehr schönes Hotel mit tolle Atmosphäre. Super Gastfreundschaft und guter Service. Sehr saubere Zimmern. Das Meerblick ist ein Traum. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Unser Kind hat die Zeit da richtig genoßen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gemütliches kleines Hotel
Kleines, feines Hotel mit fantastischen Blick, sehr nette Gastgeber. Perfekt zum Entspannen, Super Strände und Wassersport in der Nähe
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Von HolidayCheck verschaukelt
Standarthotel,nichts besonderes. Fehlender Balkon in den Meerblickzimmern ein sehr schlechter Witz. Ansonsten hatten wir es ähnlich erwartet.
Miranda(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfaches, sehr sympathisches kleines Hotel.
Absolut empfehlenswertes. Klein und feines Hotel mit umwerfende Ausblick. Einfaches Hotel, aber perfekt zum Entspannen mit sehr nette Betreiber. Werde immer wieder gerne hinfahren.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für den Strandurlaub
Einfaches Hotel, aber perfekt zum Entspannen. Sehr nette Betreiber. Auch das Frühstück war sehr lecker, es gab jeden Tag das gleiche, aber es war eine gute Auswahl und alles war frisch.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden es wieder tun......
Auf Grund der fast 100% Weiterempfehlung und jahrelangen Urlauben in der gehobenen Mittelklasse mit Halbpension oder Allinclusive,wollten wir es in diesem Hotel versuchen.Einfach am Heimweg vom Strand irgendwo bei einem Restaurant stehen zu bleiben, um dort zu essen.Wir hatten schon vom Flughafen weg einen Mietwagen und der ist unbedingt nötig.Das Hotel ist sauber,einfach eingerichtet.Im Bad nach dem Duschen immer eine kleine Überschwemmung.Aber das haben wir vorher alles gewußt.Die Hotelführung (Ingo und Gattin)…
Hellosummer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwei verdiente Sterne
Da es sich um ein zwei Sterne Hotel handelt, ist es ein gutes Hotel. Die Betten sind extrem hart und die gesamte Einrichtung sehr einfach, aber dafür wurden Handtücher oft gewechselt und Bettwäsche 1x die Woche. Alles sauber gehalten jeden Tag. Unser Zimmer war groß genug, Bad aber klein und im 70-er Jahre Stil. Mal ehrlich, da die Badeinrichtung nun schon so alt ist, sollte man sie nicht mehr herausreißen, das ist oldfashioned!! Das überschwemmte Bad und die billige WC-Brille sind normal in Kreta, also nicht…