Kerstin Heß(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Wir waren von diesem Haus begeistert, von der Anreise, dem Service, den Zimmern, dem Personal, der Küche, dem Wellnessbereich, dem Freizeitangebot alles topp. Wir kommen wieder Familie Heß
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness Hotel mit super Gastronomie
sehr gutes Rundumangebot die trotzdem Platz für Individualität lässt Im Herbst sind leider einige Bergbahnen außer Betrieb
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr freundlicher Service und Hotelbesitzer
Einfach perfekt, nicht zu viel und nicht zu wenig. Super Lage, toller Wellnessbereich, sehr freundliche Hotelbesitzer und sehr freundliches Personal
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes kleines und familiäres Hotel
Sehr nettes Personal; tolle Terrasse mit Blick auf das Rosengartenmassiv; sehr gute Küche; schöne Zimmer (Bäder nicht mehr ganz neu)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöne Berglage, angenehme Atmosphäre, gutes Essen
Familiengeführtes Hotel in schöner Lage und tollen Möglichkeiten rundherum, gutem Essen und Sporteinrichtungen wie Fitnessraum, Sauna und Innenpool.
Roland & Ruth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gastlichkeit, Kulinarisches, Komfort: Bestnote!
Das Hotel liegt direkt am Fusse der Dolomiten; die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Jedermann kommt hier auf seine Kosten. Ebenso sind Meran und Bozen mit ihren vielen Angeboten schnell erreichbar. Gastlichkeit wird im Ganischgerhof GROSS geschrieben: Zimmer, kulinarische Köstlichkeiten, aber auch die liebevolle Betreuung des ganzen Teams lassen den Aufenthalt hier zu einem wirklichen Erlebnis werden. Herzlichen Dank dem ganzen Team für wunderschöne Ferientage!
Rudolf GULER(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Rundum Zufrieden alles okay
Da ich seit Jahren bei Ihnen zu Gast sein konnte, und immer alles zu meiner besten Zufriedenheit getan wurde fällt mir nichts Negativeres auf. Darum kann ich nur sagen weiter so. ich fühlte mich bei Ihnen immer sehr wohl. Mit freundlichen Grüssen Rudolf GULER aus der Schweiz in CH 5443 Niederrohrdorf
Bin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr freundlich, hervorragende Küche, das Frühstück hat mir besonders gegallen, Zimmer großräumig, sehr gut Service, Komme gerne wieder
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel in Top Lage
Top gepflegtes Haus mit einer sehr guten Küche. Hier fühlt man sich wohl. Sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Wer Zeit zum Verweilen hat, Erholung sucht..ist hier 100% richtig. Wer edle Weine sucht, eine gute Küche...der ist hier zuhause.