Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Kurzurlaub
- sehr stilvoll eingerichtete Zimmer - sauber und modern - Frühstück 1a - überwiegend Ü60, aber das hat uns nicht gestört :)
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wochenendtrip
Ein sehr schönes und sauberes Hotel zu dem ich immer wieder hin fahren würde. Sehr freundlicher service, in einem sehr leckeren Restaurant.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-/Leistungsverhältnis unangemessen
Kleine Zimmer, großes Bad. Keine Klimaanlage, unangenehm im Sommer. Wärme staut sich.Frühstück für den Preis dürftig. Betten klein, für den Preis kein Komfort.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Wellnesshotel
Sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel.Zimmer und Ausstattung sehr schön eingerichtet.Saunabereich sehr gut und großer Ruheraum.Essen sehr gut.Anbindung nach Konstanz über die Bahn für Shoppingausflug sehr gut geeignet.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Anschiss beim Frühstück
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Ein Preis von über 180 Euro/Nacht für ein Doppelzimmer ist für ein 3-Sterne-Hotel schon happig. Zumal das Frühstück in der Qualität zu wünschen übrig ließ. Für Kaffee usw. musste man suchen, dass man eine Bedienung fand um das Gewünschte zu bekommen. Ganz dreist: Obwohl mein Mann schon am Frühstückstisch saß, und sagte, meine Frau kommt noch, rügte mich beim Betreten des Frühstücksraums eine "Dame", ob ich überhaupt ein Zimmer habe, ich sei ja von draußen gekommen!…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Wir waren rundum zufrieden, ausgezeichnetes Restaurant (Reservierung empfehlenswert) mit kompetentem Personal. Waren am 1.11. bei schönem Wetter noch Golf spielen, problemlose Startzeitenbuchung mit Greenfeeermäßigung. Werden im Sommer wieder kommen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlbefinden und Service auf höchstem Niveau
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel hat uns schon beim Einchecken durch die moderne und sehr gelungene Gestaltung angesprochen. Im Bereich, Service, Freundlichkeit, Inneneinrichtung, sowie die Größe der Zimmer hat es an (fast nichts - siehe Anregung) gefehlt. Das ganze Haus hat eine eigene, sehr ruhige Ausstrahlung, die sich auch auf Personal beziehen läßt. Der Saunenbereich ist klein aber fein, es fehlt an nichts und es ist top gepfegt. Aufgrund der tollen Wetterlage um Pfingsten (um die 30 Grad)…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Kurzurlaub
waren zwei Nächte zum Ausspannen dort, ideal um die Insel zu erkunden (Fahrräder gibt's im Hotel) und für Ausflüge in die Region, z. B. Konstanz. Gute Verkehrsanbindung. Badezimmer etwas klein. Hochfloriger Teppichboden im Zimmer, was uns persönlich nicht gefällt. Aber alles sehr sauber. Vielfältiges Frühstücksbuffet.
Katalin(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr nett, aber das gewisse Etwas fehlt
Wir verbrachten das Wochenende im Hotel Ganter Dank eines Bon Groupon. Das Hotel ist nett, sauber, die Zimmer großzügig und angenehm. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend - ein grosses Plus des Hotels. Ebenfalls gut gefallen hat uns der Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad usw. - leider fehlt ein Pool! Positiv: schöne Zimmer, sehr gute Lage, historisches Gebäude, super freundliches Personal, Essen im Restaurant lecker, Frühstück reichhaltig! Negativ: Die Flasche Prosecco, die im Angebot…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
1A - Hotel
Wir hatten 2 Wochen mit Halbpension gebucht und waren begeistert. Das Hotel liegt absolut ruhig. Wir haben viele Ausflüge unternommen und uns auf das leckere Essen am Abend gefreut. Änderungswünsche das Essen betreffend waren überhaupt kein Problem. Sollte es uns mal wieder zum Bodensee verschlagen, werden wir das Hotel sicher wieder buchen.