Super geführtes Hotel mit grossem Wellness-Bereich. Hervorragendes Personal in allen Bereichen. Reichhaltiges und abwechslungsreiches mit exklusiven Weinen.
Das Hotel bietet seinen Gästen komfortable Unterkünfte in ansprechendem Ambiente. Die Zimmer sind funktional und modern ausgestattet und verfügen über alle wesentlichen Annehmlichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt.
Den Gästen stehen verschiedene Serviceleistungen zur Verfügung, darunter eine Rezeption, WLAN sowie ein Frühstücksangebot. Das Hotel legt Wert auf Qualität, Sauberkeit und einen zuverlässigen Service.
Dank seiner Lage eignet sich das Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlaubsgäste und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum-Wohlfühlhotel
Tolle Lage mit gepflegtem Aussenbereich, warmem Aussenpool und hervorragender Gastronomie mit stets freundlichem und kompetentem Service. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Wir waren das zweite Mal im Garberhof, welches wir für eines der besten Hotels bewerten in denen wir gewesen sind. Wir haben ein richtig gosses Zimmer bekommen (58m2). Dafür nochmals ganz herzlichen Dank. Das regionale Essen war wieder ausgezeichnet und absolut auf einem hohen Niveau, speziell das Frühstück bietet alles was das Herz beziehungsweise der Magen begeehrt. Die SPA Anlage ist so vielseitig, wenn man den ganzen Tag dort verweilt, wird es einem nie langweilig. Die Familie und das Personal ist sehr…
Sehr schönes Hotel mit super Gartenanlage
Wellnessbereich und Pools super
Zimmer sehr schön mit allem was man braucht
Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen, auch kann man jederzeit beim Menu Sonderwünsche anbringen
Personal sehr freundlich und aufmerksam
bleibt wie ihr seid
kann man nur jedes mal sagen gekommen um zu bleiben