.(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Optisch ist das Hotel ansprechend, jedoch ohne besondere Ausstrahlung. (Warum sind die Skincare Produlte nur mit Aprikose erhaltbar, wann, wie, wieso wurde die Anlage dort gebaut, ist es aus 1. Familiengeneraton?) Der Service entspricht leider nicht dem erwarteten Standard: Das Personal wirkte durchgehend unfreundlich und distanziert. Die Spa-Erfahrung – insbesondere das Kleopatra-Bad – war enttäuschend, da sie lieblos organisiert und ohne spürbare Kundenorientierung durchgeführt wurde. Es ist alles wunderschön…
Maria (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Rundum perfekt
Tolles Ambiente, traumhafter Außenbereich, das Essen war hervorragend, Hammam 👍 Sehr freundliches Personal und Chefleute
Annetta(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung und Entspannung pur! Wunderbare Küche!
Im Garberhof bleiben definitiv keine Wünsche offen: sehr freundliches, kompetentes Personal, Entspannung pur im Spa dank sehr professioneller Behandlungen und dem tollen Ambiente im Hallenbad/Relax-Room, abwechslungsreiche, schmackhafte, frische Küche und sehr gemütliche Zimmer. Das Freizeitangebot in der Umgebung deckt vom Skifahren, Langlaufen, Wandern, Biketouren, Shoppen, etc. auch alles ab.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ali(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Top
wir möchten uns herzlich für den sehr gelungenen Aufenthalt bei Ihnen bedanken. Das Essen war ausgezeichnet, und auch der Wellnessbereich hat uns sehr überzeugt – grosszügig gestaltet und mit vielfältigen Möglichkeiten für jeden Geschmack. Besonders der Aussenbereich mit Pool, Schwimmteich und den schönen Liegeflächen hat uns sehr gefallen. Ihr freundliches Personal hat den Aufenthalt zusätzlich sehr angenehm gemacht. Das Frühstück war reichhaltig, qualitativ hochwertig und bot eine grosse Auswahl. Auch die…
Svenja(19-25)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Auszeit im Garberhof
Ein wundervoller Ort um zu entspannen und sich eine Auszeit zu gönnen, mit allem was das Herz begehrt. Es gibt sehr leckeres Essen inklusive groseen Frühstücksbufet, tolles Wellness Angebot, gute Massagen und super Freizeitaktivitäten. Der Service war wunderbar und sehr angenehm. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder.
Bruno(66-70)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das erste aber nicht das letzte Mal.
Gut erreichbare Lage und unverbaute Aus- und Fernsicht. Freundliche und aufmerksame Bedienung. Einladendes, gutausgestattetes und sauberes Zimmer. Hervorragende Küche.
Christina(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbar geführtes familiäres Wellnesshotel
Ein wunderbar geführtes, familiäres Wellnesshotel an einer fantastischen Lage. Die meisten Zimmer haben einen traumhaften Berg - und vinschgauer Talblick. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und überzeugt von hoher Produktequalität. Dasselbe gilt für das Abendessen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten das Doppelzimmer Venustas, was für uns ausreichend war. Der grosse Balkon ist wie eine Zimmererweiterung. Die Wellness-und Badeanlage ist sehr gross und gemütlich ausgestattet. Ich kann…
Jens(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit Top-Essen und 1st class Wellness
Wohlfühlen in schöner Umgebung bei tollem Essen. Das Personal ist immer freundlich, Wellness von besonderer Qualität. Zimmer in Top-Ausstattung mit schönem Blick in die Berge. Trotzdem bleibt ein familiärer aber äußerst professioneller Charakter
Stephan(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gerne wieder
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und super Service. In Wellnesshotels bleibt man ja meist nur wenige Tage, wir haben uns jedoch so willkommen, behandelt und versorgt gefühlt als ob wir unseren Jahresurlaub dort verbringen würden, besondere Gäste wären.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness Urlaub der ganz besonderen Art
Die Mischung aus Edel und gemütlicher Atmosphäre gibt einem sofort ein unbeschreibliches Gefühl, an einen ganz besonderen Ort zu sein. Die Kompetenz des Personals, in wirklich jedem Bereich, macht dieses Hotel zu etwas ganz besonderem.