Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Großartiges Hotel
Sehr schönes Hotel und das Personal ist super freundlich. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Wir waren mit Kleinkind dort und auch unsere Tochter wurde vom Personal liebevoll behandelt.
Wunderschönes Hotel. Super schöne Zimmer, immer sauber. Der Service, netter gehts gar nicht mehr. Das Essen war erstklassig . Wellnessangebot auch klasse.
Das Hotel Garberhof ist ein 4*S Haus mit den allerbesten Anlagen um ein 5* Haus zu werden. Nicht nur die Räumlichkeiten, auch der Service und die Sauberkeit sind vorzüglich.
exclusives traumdomizil mit grandiosem panorama !!
ein, von der fam. pobitzer geführtes, feines wellnesshotel in außerordentlich wohlfühlender atmosphäre, hervorragender küche, sehr, sehr angenehmen mädls im service und einem großzügigen wellnessbereich mit vielfältigen behandlungsangeboten..
ganz lieben dank ans ganze team....wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder...!!
MALS ist ausgangspunkt für viele ausflüge in den vinschgau oder auch in die nahe schweiz..
das hotel bietet wanderungen mit…
Normalerweise gibt es keine 6 Sterne/Sonnen, aber das Hotel, plus Bar und Personal lassen keine andere Wahl.
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind wie auf der Hompage gezeigt. Verglichen zu andren Hotels im Vinschgau stimmt hier das Preis-Leistung-Verhältnis.
Einziges Manko könnte für manche die Lage sein. Denn am östlichen Ende des Vinschgaus fehlen manchen vielleicht Städte wie Meran. Aber Glurns und die Umgebung machen es durchaus wieder wett. Zudem kann man sich den Reschensee auch mal anschauen, anstatt…