Für einen mehrtägigen Entspannungs- und Wellnessurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das perfekt eingespielte Personal (Gastro & Wellness) lässt einem den Urlaub noch mehr geniessen. Der nächste Aufenthalt ist bereits gedanklich geplant...
Das Essen war reichlich, schmackhaft und vielseitig, sehr gut zubereitet. Die Zimmer sind sauber und angenehm gross. Da mein Ehemann auf einen Rollator angewiesen ist, wurde auf ihn Rücksicht genommen.
Der Empfang ist sehr freundlich und wir wurden wie gute alte Freunde empfangen.
Grossartig, wir kommen wieder …..
Ein herrlich gelegenes Wellnesshotel. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen Wellnessaufenthalt wünscht. Besonders der Hamam lädt zum verweilen ein und lässt die Stunden im Nu verstreichen.
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche.
Der Beautybereich ist sehr kompetent.
Der Saunabereich ist klein aber fein. Ein Hotel wo man gerne öfter seinen Urlaub verbringt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel. Umgebung nix los.
tolles hotel am rande von mals.zimmer gegen norden laut wegen durchgangsstrasse. wenn fenster zu, ist es ok. saunabereich (nacktbereich) relativ klein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne immer wieder !!!
Wir hatten mit der Terrassensuite "De Luxe" ein exklusives und sehr geräumiges Zimmer mit tollem Ausblick.
Schöner Urlaub im Hotel, prima Ausflugs-Möglichkeiten (für uns v.a. zum Wandern) drum herum.
Sehr gutes Essen, immer freundliches Personal und perfekter Zimmerservice.
Einrichtung im Speisebereich (Wintergarten) ist etwas in die Jahre gekommen und könnte modernisiert werden, schmählert jedoch nicht signifikant die Urlaubsqualität.
Insbesonders gilt: Auch auf individuelle Wünsche ist die Hotelleitung (in…