Erstklassiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen ist erstklassig mit großer Abwechslung. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr schön eingerichtet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Wellnesshotel im Südtirol
Super Hotel! Gastgeber und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Super schöne moderne Zimmer. Sehr gute Küche mit Mehrgangmenue zum auswählen.
Super Frühstücksbuffet.
Typische Tiroler Familienhotellerie. Man sieht dem Haus seinen Werdegang richtig an, was durchaus seinen Charme hat. Die Korridore im älteren Teil sind eher dunkel und könnten eine Auffrischung ertragen. Aber alles ist sauber und top unterhalten. Wifi funktioniert sehr gut im Zimmer.
Wir hatten das Pech, dass am Samstag neben dem Hotel ein Festzelt aufgestellt wurde, in dem bis 2 Uhr früh laute Musik spielte. Schlafen war in dieser Nacht deshalb erschwert. Das war wohl kaum eine Überraschung für den Hotelier und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Echte Wertschätzung der Gäste & Gaumenfreuden pur
Unglaublich freundliches und sehr aufmerksames Personal. Man fühlt sich sehr wertgeschätzt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Besonders toll hat uns das Essen geschmeckt. Sehr vielfältig, sehr lecker. Es war jeden Abend eine Gaumenfreude!
Einziger kleiner Kritikpunkt sind die späten Essenszeiten, die mit Kleinkindern schwierig zu vereinbaren sind.
Ein sehr schön gelegenes Hotel in Südtirol. die Zimmer sind groß und sehr sauber und modern. Pool, Wellness und Hamam sind traumhaft. Frühstück und das 5 Gänge Abendmenue sind die reinste Gaumenfreude. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wer in Südtirol Urlaub machen möchte und Bozen oder Meran viel zu teuer ist, sollte dort einchecken. Man ist in 50Min. in Meran, Wanderausflüge und Burgbesichtigungen hat es in der Nähe. Fazit, das war sicher nicht unser letzter Urlaub dort.
Großzügiger Parkplatz, Super Lage als Ausgangspunkt zum Fahrrad fahren und wandern. Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war spitzenmäßig. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tip top
Zum viertemal haben wir unsere Ferien in diesem Hotel genossen. Das Personal, Zimmer, Essen, Wellnes und noch mehr, alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel können wir nur empfehlen. Wir freuen uns auf nächstes Mal.