Jutta(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekt!
Der Garberhof ist ein perfekter Ort, um rund um Wandertouren herrlich zu relaxen, Singles, Paare und Familien kommen gleichermassen auf ihre Kosten. Sehr schöner Wellnessbereich, Garten, sehr leckeres Essen. Mals ist ein schöner Ort zum Durchschlendern und Ausgangspunkt von Wanderungen verschiedener Schwierigkeitsgrade oder für Ausflüge in Südtirol.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Für Geniesser dringend empfohlen
Wir waren das erste Mal im Südtirol und auch im Garberhof, jedoch sicherlich nicht das letzte Mal! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles und familiäres Hotel, auch für jüngere Gäste
Wir waren als Paar (25/m & 28w) aus Niedersachsen im Wander- und Wellnessurlaub im Obervinschgau in Südtirol (Anreise mit dem Auto). Es war unser erster Urlaub dieser Art (bislang nur Strandurlaub). Die Gästestruktur im Hotel spiegelte durchaus wieder, dass man in unserem Alter doch häufiger an den Strand fährt. Bei uns tendierte der Urlaub dann auch eher zum Wellness und anderen Aktivitäten in der Umgebung unseres Hotels als zum Wandern (drei mal waren wir los, die Berge zu erobern - drei mal begeistert…
Ursula(61-65)
Wohlfühlen bei netten Menschen im schönem Ambiente
Aufatmen in der Wohlfühlatmosphäre eines familiengeführten Wellnesshotels. Auftanken im Hamam - hier stößt Eile auf Zeit!
Appel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach ein Traum
Absolut tolles Hotel! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Wir haben uns wie Zuhause gefühlt! Sehr tolles familiäres Hotel.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Freundlichkeit als Leitmotiv
Absolut hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das Bemühen des fast ausschließlich einheimischen Personals einschließlich der Eigentümerfamilie die sich auch persönlich um die Gäste bemühen sowie die hervorragende Gastronomie. Insbesondere wurde sich rührend um das Wohl unserer 1-jährigen Tochter gekümmert. Einziger Nachteil für Familien mit Kleinkindern: Wahrscheinlich durch die dicken Mauern ist die Reichweite eines Babyfons sehr eingeschränkt. Man sollte sich bei Reservierung deshalb bemühen, ein Zimmer…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut okay
Wenn wir wieder in der Nähe sind, steht es außer Frage, dort noch einmal einzukehren, da wir sehr zufrieden mit dem Angebot des "Garberhof" waren !
Dirk(51-55)
Sehr empfehlenswert
Weil es uns so gut gefallen hat , werden wir auch in Zukunft unseren Wintersporturlaub immer wieder dort hin einplanen!
Ursula(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
ein sehr schönes Wellness Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundlicher Bedienung und gr0ßzügigem Wellnessbereich.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super
Haben super schöne Tage im Garberhof verbracht! Schönes Zimmer,schönes Hamam,angenehme Massagen mit netten und kompetenten Masseurinnen. Abends sehr nettes Servicepersonal und sehr, sehr gutes Essen! An dieser Stelle riesen Kompliment an die Küche! Rundum schöne Tage!Vielen Dank!Wir kommen bestimmt wieder:-)