Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Den Alltag vergessen und sich verwöhnen lassen
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei Ihnen verbringen dürfen. Speisen und Getränke sind im Geschmack und Qualität sehr gut. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes, tolles Hotels
Würde wieder hingehen..... Kann auch weiterempfohlen werden. Liegt leider etwas ausserhalb des Dorfes. Das Essen schmeckte hervorragend und war sehr abwechslungsreich! Rezeption war jedoch nicht von äusserste Freudlichkeit...
Barbara(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Freundliches sauberes Hotel-Restaurant
Unser Aufenthalt im schönen Vinschgau, wurde auch bei schlechten Wetter verhältnissen zu einem Erlebnis. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.. Wir kommen bald wieder, es war ein unvergessliches Weekend..
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Sommerurlaub für die Familie
waren als Familie im zu Gast. Alles Super, uns hat es im Garberhof sehr gut gefallen. Ebenso die Umgebung und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Können wir nur empfehlen !
Mario(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Kurzurlaub im Sürdtirol
Nach einem schönen Wandertag in den Bergen des Südtirols, macht der Aufenthalt im Hotel Garberhof das Wochenende perfekt. Eine wunderschöne Wellnessanalge (inkl. Hamam) rundete den Kurzurlaub perfekt ab. Das Personal war stets freundlich und bemühte sich den Gästen eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Trotz nur einer Nacht im Doppelzimmer stand uns die Möglichkeit offen das Zimmer erst am späten Nachmittag zurückzugben. Kurz, ein wunderschönes Hotel an perfekter Lage für outdoor Aktivitäten, herzliches…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein wirklich gutes Hotel
Das Hotel kann man wirklich empfehlen, super Zimmer (Juniorsuite) , hervoragendes Essen, das Schwimmbad war perfekt temperiert und das Personal super. Wir waren mit unseren Kindern zum erstenmal beim Skifahren und hatten Halppension gebucht. Viele Skigebiete sind sehr gut von hier erreichbar. Besonders sind uns die freundlichen Bedienungen beim Frühstück und Abendessen in Erinnerung geblieben, auch der professionelle Umgang an der Rezeption . Der Ort Mals bietet auch einen gemütlichen Ausflug.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub, top Preis-/Leistungsverhältnis
VieL Besser geht es kaum noch. Urlaub, mit Hund. Keine Einschränkungen, kein Aufpreis für den Hund. Aber das ist nicht der Punkt. ein Super Service, absolutes Top Essen (leider auch für die Hüften :-))und vorzügliche Unterbringung. Das ist bei all unseren Urlauben das erste Mal das wir schon jetzt festlegen "Wir werden wiederkommen!" Wellnessbereich ist ein Traum. Wir kommen aus Flensburg und kennen auch hier ein Top Wellness Hotel an der Förde. Das muss sich der Garberhof nicht hinter verstecken.…
Mario(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hervorrandes Hotel im Südtirol
Für ein Wellness-Urlaub sehr zu empfehlen! Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel mit zwei kleinen Kinder, das Essen und der Wellnessbereich sind sehr gut. Die Naheliegenden Skiorte sind prima für Familien.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel!
Hier stimmt einfach alles. Wunderschöne Zimmer zum Wohlfühlen. Sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen hat. Sehr feine Küche. Wir waren zum ersten Mal im Garberhof und wissen nun, wir kommen wieder. Der Aufenthalt hat uns alle begeistert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt und können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tophotel bei dem alles stimmt
Ein einmaliges Erlebnis - super Service und Frühstück mit hervorragendem 5-Gänge Auswahlmenü am Abend sehr guter Ausgangspunkt für Biken und Wandern