Eine begeisternde Woche im Garberhof geht zu Ende. Das beste 4 Sterne Hotel, das ich bisher gebucht habe.Optimale Größe, gut gemischtes Publikum, sehr gute Küche und familiärer Umgang des Personals.
Wir hatten eine Suite im UG ..sehr geräumig, mit sehr guten Betten und geschmackvoller Einrichtung. Kein Bauernkitsch , sondern modernes gut abgestimmtes Design Sauberkeit absolut perfekt
Wirklich eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche mit regionalem touch..Perfekte Desserts...hier noch einmal ein besonderes Lob an die Küche..viel besser geht es nicht. Frühstück ist ausgewogen im Angebot und reichhaltig I Tüpfelchen wären noch frisch gepresste Säfte und etwas bessere Bäckerwaren
Empfang und Abreise sehr freundlich und familiär. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Der Service ist professionell, aber nicht abgehoben..wirklich sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber, auf besondere Wünsche wird gerne und freundlich eingegangen
Das Hotel liegt am Fuß des Reschen..mit wunderbaren Panoramablick ins Tal ins Vinschgau und auf die Berge. Der Ort Mals , der übrigens ein Kleinod ist, ist gut über die Staatsstrasse zu erreichen, wobei ich beim einzigen Nachteil des Hotels bin..die stark befahrene Staatsstrasse führt direkt am Hotel vorbei. Die Zimmer zur Strassenseite sind mit doppelten Fenstern ausgestattet..und bei geschlossen Fenstern ist der Strassenlärm nicht zu hören..Gäste, die gerne bei offenem Fenster schlafen, würde ich ein Zimmer zur Gartenseite empfehlen
- Wellness
- Sport
Man kann, wenn man will, sich nur im Hotel aufhalten..ohne dass Langeweile einkehrt. Geführte Wanderungen, Fitnessangebote, ein grandioser Wellness bereich mit Hamam und sogar Angebote für werdende Mamis..absolut perfekt Der Pool ist ausreichend groß, der Wellnessbereich ebenso und wirklich sehr schön und phantasievoll gestaltet. Unterhaltung spielte bei uns keine übergeordnete Rolle, da die Entspannung im Vordergrund lag..Es existiert aber eine Bar, die auch von Einheimischen gut besucht wird.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Herzliches Grüße Gott aus Mals, danke vielmals für Ihre tolle Bewertung, die Anregungen an uns und auch für die Tipps an andere Gäste. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Fam. Pobitzer & Team P.S. wäre schön, Sie beide wiedereinmal bei uns begrüßen zu dürfen.