Angela(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung auf hohem Niveau
Wunderschöne Anlage, ideal zum relaxen, erholen und geniessen. Hervorragendes Essen - immer etwas NEUES auf dem Teller
Helmut(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wohlfühlurlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden, eigene Speisekarte bei Unverträglichkeiten, Wellness, Küche, Zimmer alles top,
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Mega tolles Wellnesshotel (EMPFEHLENSWERT❤️❤️❤️)
Wunderschönes Wellnesshotel in allen Belangen.Wir sind sehr positiv überrascht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Paola(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen
Wir sind langjährige Gäste im Garberhof und sind nach jedem Aufenthalt immer wieder traurig, dass wir wieder abreisen müssen. Aber Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude. Wir wissen, was wir am Garberhof haben und fühlen uns immer wieder willkommen und wie zuhause. Die Freundlichkeit und Dienstleistungsorientierung des gesamten Garberhhof-Teams beeindruckt uns immer wieder aus neue. Wir schätzen die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage. Man merkt, dass der Anlage Sorge getragen wird. Das Essen ist immer ein…
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Beste ist das Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Gern gibt es einen Nachschlag. Vegetarier oder Veganer? Kein Problem. Wellnessbereich großzügig.
Patrik(26-30)
Liebevolles und äusserst herzliches Hotel
Schön, sehr zuvorkommend, liebevoll, Detail affin, herzlich und einfach toll. Das Spaangebot ist gross, hervorragend und völlig ausreichend. Die Cocktailbar sehr empfehlenswert. 😅
Hans-Jürgen(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
alles toll
geschmackvoll eingerichtetes Haus mit individuellen Zimmern, einem tollen Wellnessbereich, super Essen und Service und natürlich mit wunderschönen Ausblick auf die Berge
Hanspeter(61-65)
Ausgezeichnetes Hotel mit super Küche
Super Küche, hervorragende Weinkarte zu fairen Preisen. Schöne Wellnessanlage. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und sehr nett.
Eva(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familiäres, hochstehendes Wellnesshotel
Tolles, familiäres Wellnesshotel, in top Zustand mit freundlichem und kompetenten Personal und vorzüglichem Essen!
Jürg(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel im oberen Vinschgau
Gute Lage, ruhig, schöne Gartenanlage, freundliches Personal, feines Essen und einladender Barbereich