Wir sind langjährige Gäste im Garberhof und sind nach jedem Aufenthalt immer wieder traurig, dass wir wieder abreisen müssen. Aber Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude. Wir wissen, was wir am Garberhof haben und fühlen uns immer wieder willkommen und wie zuhause. Die Freundlichkeit und Dienstleistungsorientierung des gesamten Garberhhof-Teams beeindruckt uns immer wieder aus neue. Wir schätzen die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage. Man merkt, dass der Anlage Sorge getragen wird. Das Essen ist immer ein…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Beste ist das Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Gern gibt es einen Nachschlag. Vegetarier oder Veganer? Kein Problem. Wellnessbereich großzügig.
Schön, sehr zuvorkommend, liebevoll, Detail affin, herzlich und einfach toll. Das Spaangebot ist gross, hervorragend und völlig ausreichend. Die Cocktailbar sehr empfehlenswert. 😅
geschmackvoll eingerichtetes Haus mit individuellen Zimmern, einem tollen Wellnessbereich, super Essen und Service und natürlich mit wunderschönen Ausblick auf die Berge