Zimmer top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr tolle Lage, nur ca. 10 Autominuten vom Reschensee entfernt. Sehr schöner Wellness Bereich mit Italiens größtem Hamam.
Super schönes und modernes Hotel, bei dem man sich super entspannen kann. Auch die Mitarbeiter:innen sind einfach wirklich super freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen!
Es ist immer wieder ein unvergäsliches Erlebnis im Garberhof unseren Urlaub zu Verbringen.
Ein unglaublich schöne Gartenanlage. Die Zimmer und das ganze Hotel einfach toll. Etwas besseres
zum Erholen kann man sich nicht vorstellen.
Tolle Architektur und Möblierung, alles sehr sauber und gepflegt, wunderbares Essen zum Frühstück und das Abendessen ist ein Gedicht! Das Hotel ist mit ÖV oder Auto gut zu erreichen und bietet eine herrliche Aussicht auf die Bergwelt.
Ein wunderschönes Hotel in herrlicher Umgebung, Wir hatten wieder die Alpinsuite mit Blick über das Tal zum Ortler, jeden Tag ein Erlebnis diese tolle Aussicht.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, jeden Tag, ebenfalls der hervorragender Service im Restaurant und die abwechslungsreiche ausgezeichnete Küche sind hervorzuheben, wir haben uns jeden Tag darüber gefreut.
Das umfangreiche Frühstücksbuffet, eine Freude jeden Morgen!
Noch zu erwähnen, der Wellness Bereich mit dem großen Pool und dem Außenbecken, der…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einmal mehr hervorragend!
Wie schon viele Male vorher war unser Aufenthalt im Garberhof einmal mehr hervorragend. Wellness- und Kulinarikangebot, Zimmer und Service sind seit Jahren schon extraklasse. Das immer freundliche und offensichtlich hervorragend geführte Personal macht in allen Bereichen einen prima Job.
Weiter so Familie Pobitzer und Garberhof-Team!