Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
ruhiges und sehr schönes Wellnesshotel
tolles Wellnesshotel mit schönen Zimmern und Suiten, einem ansprechenden Wellness-Bereich (mir gefallen vor allem die beiden Pools) sowie vorzüglicher Küche. Das Personal ist sehr freundlich, service- und kundenorientiert. Die tolle Weinauswahl rundet das Angebot für mich perfekt ab.
Franz (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Tage in vorzüglichem Haus
Geniales Hotel auf höchstem Niveau und Standard. Wunderschöne Anlage und Wellness Bereich. Ausgesprochene Gastfreundschaft und hervorragender Service wie auch Verpflegung
Karsten(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannte Erholung in Toller Atmosphäre
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und möchte meine Begeisterung teilen. Schon bei der Ankunft wurden wir vom freundlichen Personal herzlich empfangen. Jeder Mitarbeiter war stets bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen und sorgte dafür, dass wir uns rundum wohlfühlten. Die Zimmer waren nicht nur schön und geschmackvoll eingerichtet, sondern auch äußerst komfortabel und sauber. Es war spürbar, dass hier großer Wert auf Details gelegt wird, um den Gästen ein…
Marco(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Sehr gute Mischung zwischen gehobener und bodenständiger Unterkunft mit top Personal. Das Hotel lässt sich immer etwas einfallen.
Johannes (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung ohne Kompromisse
Wellness und Komfort, eine tolle Ausstattung sowohl in den Zimmern alsauch in den Fitness- und Beauty-Bereich, schöne Schwimmbäder und ein einmaliger Hamam!
Barbara(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
einmal Garberhof - immer Garberhof
alles ist einfach stimmig - perfekt für einen entspannten, fröhlichen und unvergesslichen Urlaub, der Garberhof macht einfach glücklich
Bee(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness rundum
Grosse Gastfreundschaft, tolles Indoor-/Outdoor-Bad und Wellnessangebot, gutes Essen, schöne Bar/Lounge
Esther(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer einen Aufenthalt wert
Das Leistungsanbot gerecht fertig den Preis. Ich habe eine Lactoseintoleranz, was ich vor Reiseantritt dem Garberhof mitgeteilt habe. Das war für die Küche kein Problem und auch ich konnte zwischen verschiedenen Menus auswählen.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
einfach super, was soll man noch mehr dazu sagen..
Tolles Hotel ohne wenn und aber, Qualität vor Quantität, Familiäres Image, einfach nur geniessen und relaxen
Christiane (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
????
Sehr, sehr guter Service Super freundliches Personal Geniales Essen am Abend Frühstücksbuffet vom Feinsten Hatten eine Suite mit Zugang zum Schwimmteich...es geht nicht besser