Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hier gibt es alles, was das Herz begehrt
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Das Hotel ist nicht zu groß, bietet aber eine wunderbare große Poollandschaft mit viel Grün. In Cala Millor findet man kaum ein zweites Hotel, das eine derart große und grüne Poollandschaft bietet. Es sind mehr als genügend Liegen vorhanden, so dass hier niemand morgens um 6 Uhr Liegen reservieren muss. Man findet jederzeit ein Plätzchen zum Relaxen. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht helfen. Derjenige ist wohl mit sich selbst nicht…
Tina(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im Hotel Garbi
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Garbi. Zimmer super und ausreichend groß, Essen für jeden etwas dabei und einen klasse Pool. Besonders die Animation war klasse. Nicht zu aufdringlich und trotzdem ansprechend und die Shows am Abend wirklich spitze...wir haben viel gelacht. Die eine oder andere schlechte Bewertung hier können wir nicht nachvollziehen !!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kein 4 Sterne Hotel - Animation sehr gut
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und ältere Leute, fast alles Deutsche. Die Toiletten im Rezeptions-Berech waren sehr schmutzig und troz Hinweis bei der Rezeption wurden zwei Tage keine neuen Handtücher (Papierrolle) gebracht. Der Mülleimer lief über und die Toiletten wurden nicht gesäubert. Das Hotel punktet durch seine Animation und die große Poolanlage. Das Essen könnte besser sein, vieles wirkt "lieblos" hingeklatscht. Auf jeden Fall sollte es morgens…
Doris & Erich(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit super Fitnessprogramm
Wir haben hier einen sehr kurzweiligen, erholsamen Urlaub verbracht und haben uns alle wohl gefühlt im Garbi. Besonders hervorheben möchten wir das sehr gute, abwechslungsreiche Fitness- und Entspannungsprogramm von Jörg. Liebe Grüße von Erich und Doris Jörg, großes Kompliment für das ansprechende, motivierende Training mit dir.
Gabriele (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 5. Mal und wunderschöner Urlaub
Wie bereits erwähnt waren wir jetzt das 5. mal im Hotel Garbi Cala Millor und wir wüßten nicht was uns abhält ein weiteres Mal da Urlaub zu machen. Denn Preis- Leistung ist in Ordnung. Sicherlich gibt es im Hotel das eine oder andere was mal renoviert werden müßte (Hotelgänge in den Stockwerken), aber was dem wohlfühlcharakter nicht schaden. Die Auswahl am Essen war gut, aber wir heuer festgestellt, dass es sich heuer bereits nach einer Woche wiederholt hat. Die Neckermann-Animation fand ich heuer nicht ganz so…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel
Sehr sauber, alles gepflegt. Fast nur deutsche Urlauber Viele Familien mit Kleinkindern. Dennoch gibt es ruhige Plätze am Pool. Hotel ist zu empfehlen. Mit Kindern super.
Hermann(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
War ein toller Urlaub super Preis- Leistungsverhältnis. Animation super,wenn man mal keine Lust darauf hat,macht nichts wird akzeptiert,man kann ja auch was im Ort machen ,ist nicht weit .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ,zu jeder Tageszeit. Die Animation bietet was für jedes Alter an,und die Kids hatten immer viel Spaß.
Andreas(36-40)Deutschland
Hotel Garbi - Calla Millor - Mallorca
Ein tolles Familienhotel, welches etwas abseits der Action liegt. Trotzdem ist man schnell in der Fussgängerzone, am Strand und überall dort, wo das Leben tobt. Das ist jedoch nicht unbedingt notwendig, da im Hotel alles geboten wird. Spiel und Spaß für Kinder und Erwachsene - Kinderdisco und Abendshows.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Hotel für Familien zu empfehlen Super Animation großes Lob an Dirk,Tom Tom,Behzad,Sandra,Denise und Alex aber das essen ist noch verbesserungs würdig. Ansonsten alles Super MfG K.
Michale(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel, wir empfehlen es weiter.
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden und würden es immer wieder buchen. Die Animation war auch super, sie haben sich sehr viel Mühe gegeben.