Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für uns war es der perfekte Urlaub !
Meine beste Freundin und ich haben diesen Urlaub lange herbei gesehnt und rechtzeitig bei Eurowings Holiday gebucht.Es hat alles wunderbar geklappt, vom Abflug in Leipzig, bis zur Landung auf Mallorca. Das Hotel Garbi in Cala Millor hat all unsere Erwartungen sogar übertroffen,Rezeption, Service, Sauberkeit ,leckeres Essen bei all inclusive und die Freundlichkeit der Angestellten waren einfach spitze!!!!!
Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber kaum zu bemängeln.
In den Schränken fand sich lediglich etwas Staub und der Fernsehr ist einfach auf den Tisch gestellt, sodass die Sicht schlecht ist.
Hotel unverschämt laut, unser Zimmer über Veranstaltungsraum innen und über Außenbühne, kein Aufenthalt im Zimmer möglich von 20.30 mit Beginn der Minidisco über weitere niveaulose Veranstaltungen bis ca. 24 Uhr, Speisesaal hat Kantinencharakter, Speisen eintönig, nicht gewürzt und unschön präsentiert - Lautstärkepegel extrem, laute Dauerbeschallung am Poolbereich, hellhörige Zimmer, Gärtner ab 7.15 Uhr mit lauten Gerätschaften in Aktion, großflächige Poolanlage mit vielen Pflanzen und ausreichend Liegen ist…
Super Verpflegung. Getränke brei Halbpension oll inklusive!!!. Hab ich noch nicht erlebt. Services sehr gut. Pool wird von uns nie genutzt. Wozu gibt es das Meer.
Schöner Urlaub. Gerne wieder.
Insgesamt kam uns das Hotel sehr lieblos vor... ein paar Stellschrauben und man könnte echt was schönes draus machen. Manche Mitarbeiter waren sehr nett, aber insgesamt wirkte das Personal unglücklich und unzufrieden. Den Manager sah man fast nur im Restaurant, ein Gang um das Poolgelände hätte dafür sorgen können, gewisse Missstände zu sehen und abzustellen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel war stets bemüht
Es wurde an vielen Stellen gespart, so schmeckten die cocktails zb total verwässert. Die Betten waren so hart, daß wir rückenschmerzen bekamen. Beim Essen gab es alles mögliche durcheinander, zb kohlroladen mit curryreis oder Gulasch mit Lasagne. Generell fehlten Gewürze am essen. Die letzten 2 Tage war die abzustauben defekt, was dazu führte, das der ganze Saal verqualmt war.
Geeignet eher für Familien, da viele kleine Kinder vorhanden waren. Kleines gemütliches Hotel für Kurzurlaub zu empfehlen. Der einzige Nachteil für uns, waren die Dauerraucher auf den Balkonen und Pool, die wir als sehr störend empfanden. Daher für unsere Bedürfnisse nicht empfehlenswert