Grundsätzlich empfehlenswert, Abstriche beim Essen
Die Anlage an sich ist sehr gut und empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich ca. 5 Min Fußweg vom Strand und der Promenade entfernt, jedoch direkt neben einem Lidl.
Die Zimmer sind sehr großzügig und auch für Familien mit zwei Kindern sehr gut geeignet. Der Balkon ist groß und geräumig.
Der Pool und die Anlage sind sehr sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Jedoch das Essen entspricht nicht 4*, da häufig verkocht und lieblos angerichtet. Die Desserts eher billig (Wackelpudding usw.).
Die Animation…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder zufrieden
durch die großzügige Poolanlage liegt man nicht so gedrängt aneinander. Annimation ist erfolgreich und gut,
Das Essen am Mittag und am Abend,sei es Pommes oder Reis, könnte etwas wärmer sein
Sehr sauberes Familiehotel mit geräumigen Zimmern.Keine weichen Matratzen sondern hervorragender liegekomfort.Zimmer mit Kochgelegenheit und Kühlschrank.Hotel hat nur All Inc.deshalb muss man auch nicht kochen.Gräumiges Bad mit allem was reingehört.
Hauptsächlich deutsches Puplikum.
Ein super Hotel für Familien.
Werde es nächstes Jahr mit unserem Enkel aufsuchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Uns hat es zum 2 mal wieder sehr gut gefallen
wir waren nun schon zum zweitenmal in diesem hotel. es hat uns wieder sehr gut gefallen:
vor allem die animation hat sich sehr gebessrt: wir bekamen jeden tag unsere liegen am pool: wenn wir am nachmittag am strand waren; bekamen wir sogar später noch liegen: das essen hat uns gescheckt und war abwechsungsreich; natürlich gab es für die kinder jeden tag nudeln und pommes: ist doch gut: für uns war ein ein sehr schönen urlaub!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, leider schlechtes Essen
Wir hatten alles in allem einen sehr schönen Familienurlaub. Die Unterbringung erfolgt in 2 sehr sauberen und großen Appartements mit Blick zum "Meer". Gartenanlage und Poolbereich sehr sauber, grün und gepflegt. Die Lage am LIDL fanden wir nicht störend, ebensowenig die 5 Minuten zum Strand. Der einzige Punkt der uns gestört hat, war das leider "fade" Essen. Von einem 4-Sterne-Hotel sind wir ganz andere Buffets gewöhnt. Auch gab es am Nachmittag einen Kuchen sondern trockene Kekse, die leider auch nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Garbi einfach super, wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Garbi, es gab nichts zu meckern. Das einzige was uns gestört hat war bei der abendlichen Animation die viel zu laute Musik die teilweise auch bis nach 23 Uhr gespielt wurde. Unser Zimmer lag direkt über der Animationsbühne, nach kurzer Absprache mit der Rezeption haben wir dann ein Zimmer zur anderen Seite bekommen. Dort war es erheblich ruhiger.
Hotel Garbi, wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Die Animation kann Abends länger dauern.Die Animateure sind super.Einige Gäste habe sich über die laute Musik beschwerd.Die Musik war nicht laut.Die Hotelleitung hat darauf hin die Kinderdisko und die Abendveranstaltung um 15 nach vorn verlegt.Es ist ein Familien Hotel und kein Altersheim.Wenn man in ein Familien Hotel fährt könnte es sein das es etwas lauter ist.Die 15 Minuten Kürzung wurde auf Grund von Beschwerden zurückgenommen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Die Zimmer sind schön und geräumig.Allerdings sind manche Sachen renovierungsbedürftig. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt,allerdings erst mit Nachdruck.Das Essen hat eigentlich immer geschmeckt,könnte aber abwechslungsreicher sein.Auch wir als Eltern konnten mal die Füße hoch legen,da immer viele Kinder zu spielen da waren,Es ist auf jeden Fall ein familienfreundliches Hotel.Auch die Lage fanden wir gut.Man war relativ schnell (15Min.) im Zentrum von Cala Millor und am…