- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Die Zimmer sind schön und geräumig.Allerdings sind manche Sachen renovierungsbedürftig. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt,allerdings erst mit Nachdruck.Das Essen hat eigentlich immer geschmeckt,könnte aber abwechslungsreicher sein.Auch wir als Eltern konnten mal die Füße hoch legen,da immer viele Kinder zu spielen da waren,Es ist auf jeden Fall ein familienfreundliches Hotel.Auch die Lage fanden wir gut.Man war relativ schnell (15Min.) im Zentrum von Cala Millor und am Strand,der über einen kleinen Pfad gut zu erreichen war.Nach einigen Verbesserungen würden wir das Hotel wieder buchen.
Wir hatten ein Apartment.Das hat uns gut gefallen und war auch ausreichend groß für 3 Personen.Der Kühlschrank auf dem Zimmer war auch sehr praktisch und auch neu und sauber.
Das Essen hat zwar immer geschmeckt,war aber sehr eintönig.Uns haben z.B. auch kleine Snacks in Form von Obst etc. gefehlt.Wir hätten es schön gefunden wenn diese z.B. an der Poolbar greifbar gewesen wären.
Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.Da wir uns einmal beschwert haben,war es danach viel gründlicher.
Die Lage fanden wir gut.Man war schnell im Zentrum von Cala Millor und über einen kleinen Pfad auch relativ schnell am Strand.(ca.15Min. mit Kind).Trotdem war es schön ruhig.
Den Kinderclub haben wir tagsüber nicht genutzt.Liegestühle und Sonnenschirme standen ausreichend zur verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Nicole |