Marcel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Uralub immer wieder
Der Urlaub war wieder super.Waren jetzt zum 2.mal dort und würden immer wieder kommen . Beim Essen wurde immer Abwechslung geboten und es wurde immer wieder nachgelegt. Die Animation war für Kinder und Erwachsene geboten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wundervoller Urlaub in unserem Stammhotel
Wir sind nun das siebte Mal in diesem Hotel gewesen und es war noch schöner als die Jahre davor, was wahrscheinlich diesmal an der noch besseren Animation lag :)). Besonders die Animateure Anna, Sabrina und Marvin haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert und Spaß und Stimmung ins Hotel gebracht. Die Lage ist perfekt, nicht laut und trotzdem schnell am Strand und in der Einkaufsstraße. Es ist einfach wunderschön hier und sehr empfehlenswert :))
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super tolles Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel ist von innen super modern und freundlich eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmerfrauen ist klasse . Bei dem Essen verstehe ich nicht das manche Leute sich beschweren, das Essen ist sehr abwechslungsreich und vor allem super lecker. Morgens, mittags und Abends gibt es immer was anderes.Der Altersdurchschnitt ist sehr durcheinander. Hauptsächlich Familien mit Kindern, aber auch teils jüngere Pärchen.Ich hoffe das sich weiter um die kleinen Babykatzen gekümmert wird.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Mein schlechtestes Hotel
Hotelanlage von der Größe her ausreichend, wenn es voll belegt ist frage ich mich allerdings ob die Größe der Mensa (ja Richtig Mensa) ausreichend ist. Außerdem nicht genug Sitzplätze in der Bar bei Shows (bei schlechtem Wetter). Oberflächlich sauber. All inclusive mehr als ungenügend. "Deutsches"Familienhote.l Reservierung von Mietwagen an der Rezeption besser als beim Reiseleiter. Preis Leistung schlecht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub, klasse Animation
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Hotel Gabi und würden wieder hinfahren. Die Anlage ist groß, es sind ausreichend Liegen und Platz vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich rundum wohl. Das Essen ist reichlich und schmeckt gut. Ja, es hat sich einiges wiederholt, was uns aber nie gestört hat angesichts des Angebotes. Hilfreich ist auch der Lidl Markt in der Nachbarschaft. Irgend was braucht man immer noch und man bekommt es dort zu normalen Preisen in nahezu deutschem Angebot. Ein…
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel für Familien
Das Hotel liegt etwas abseits von allen anderen Hotels was aber gar nicht schlimm ist. Links vom Hotel befindet sich ein Lidl, was sich als sehr praktisch herausstellte. Zum Strand kommt ganz schnell über einen Trampelpfad. Das Hotel im Allgemeinen wirkt etwas abgewohnt, ein paar Eimer frische Farbe und alles ist wieder Super! Auf jeden Fall mit dem roten Bus die Insel erkunden. Eine Fahrt nach Palma kostet z.B. 13 € p.P. für Hin- und Rückfahrt. Aber am besten mit dem Express Bus fahren der braucht eine Stunde.…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles Hotel, super Atmosphäre, grandiose Animation
Hotel war sauber, die Anlage war riesig im Gegensatz zu den Hotels direkt am Meer! Ruhige Lage jedoch nicht weit von der Fußgängerzone Cala Millors!!! Ausserdem war das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand !!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
1A Hotel
Ola, wir waren mit einer Gruppe von 22 Pers. zu Gast im Hotel Garbi, und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut, das Personal sehr freundlich und das Animationsteam wirklich klasse.( Liebe Grüße an Marvin, Leo und Giovanni ). Jürgen / Drum & Brass Band Kassel
Daniel & Mareike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nicht weiter zu empfehlen!
Mega Ameisenproblem !!! Zu finden sind die kleinen Krabbler im Badezimmer ( WC, Wanne, Waschbecken), Schlafzimmer (auf den Matratzen) und unterm Bett sowie auf dem Balkon. Unser Fazit, Sauberkeit ist ein großes Manko. Die Getränkeauswahl ist sehr bescheiden, an jedem Automat schmecken die Getränke anders, mal mehr mal weniger nach Wasser , bzw.Zuckerwasser. Sauberkeit an sich wird dort nicht grad großgeschrieben.....bei der Anreise waren die Hygenischen Bereiche so verdreckt das man am liebsten gleich wieder…
Antonino(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber. Die meisten Urlauber sind aus deutschland. wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen allerdings wenn sich das Animationsteam ändert kann ich nicht mehr für spass garantieren