Das Hotel ist sehr gut organisiert. Hervor zu heben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Unser Zimmer entsprach zu 100 % der Beschreibung im Hotelprospekt (was selten vorkommt!!!).
Sehr schöne und gepflegte Poolanlage mit ausreichender Anzahl und Schatten.
Kein Service vorhanden. Essen war miserabel. Snacks am Pool war nur lachhaft. Hotelanlagenpflege nicht so pralle. Zimmer von der Sauberkeit war in Ordnung. Ausstattung vom Zimmer war auch ok.
Der Pool war auch ok. Immer genug liegen Vorhaben gewesen. Animation war so lala.
Der Spielplatz wurde gar nicht im Schuss gehalten. Das Trinken im All In war gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
L.Götz
Die Betten waren viel zu hart zum schlafen. Also kein erholsames schlafen möglich.
Das Essen war eher eine auf und ab Tour an manchen Tagen war es gut aber überwiegend war das Essen kalt und geschmacklich mangelhaft.
Kaffee am Frühstück war eine Art Pulverkaffee aus einem Automaten. Säfte waren auch nur vom Automaten. Einen schönen Orangensaft wie man ihn auf Mallorca bekommt gab es dort nicht.
Saubere Zimmer Hotel in Ordnung aber noch Luft nac
Essen war zu unterschiedlich . Entweder gut - sehr gut oder geschmacklos - fad
Stille Wasser schmeckt nur nach Chlor
Außenanlagen könnte noch schöner sein für ein 4 Sterne Hotel
Kein persönlicher tui Ansprechpartner im Hotel - kein Ordner von tui - Abholzeit nur digital -meiner Meinung nach für ältere Personen mit wenig Handy Erfahrung nicht gut geregelt
Sauberes ruhiges Hotel, hervorragendes Essen, geräumige Apartments. Am Stadtrand gelegen, Park und Swimmingpool sehr sauber, viele Liegen mit Sonnenschirme. Kinderpool und Spielplatz.
Das Hotel ist eigentlich ganz in Ordnung, nur es fehlt an Kulanz von der Rezeption aus, zu kleinlich, wir waren schon um 10 Uhr 15 im Hotel, bekamen kein Frühstück mehr nicht einmal einen Kaffee, auf das Zimmer konnte man erst um 14 Uhr, mussten unsere Koffer in den Kofferraum stellen und warten, der Herr an der Rezeption war sehr unfreundlich, er gab kein bisschen nach und behaarte auf die Beziehung der Zimmer um 14 Uhr,
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder - f. Familien mit Kinder zu empfehlen
Die Poollandschaft mit großzügigen Garten ist spitze - hier findet jeder einen schattigen Platz!
Personal und Essen sind meiner Meinung nach besonders hervorzuheben.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, was mich aber nicht gestört hat.