Franz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hotel Garbi ist sein Geld wert
Für Erholungsurlaub sehr geeignet. Es gibt viele andere Hotels in der Nähe, aber dieses war nicht schlecht für meinen allerersten Urlaub. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, besonderst für Paare mit Kindern !
Matthias(41-45)Deutschland
Kinder freundliches Familien Hotel
Das Hotel hat eine schöne Anlage die sehr gepflegt und sauber ist. Es könnte aber an der Poolbar ewas schöner aussehen,sah nicht so einladent aus,besonders die Selbstbedienungs-Automaten könnten mal sauber gehalten werden.Wir hatten ein zwei Bett Zimmer mit einer kleinen Küche.Der Kühlschrank ist sehr laut,besonders Nachts - und man kann ihn nicht ausschalten - und die Tür war auch defekt.Das Bett ist sehr groß,aber wir finden aber auch das die Matrazen mal gewechselt werden sollten.Der Zustand war so la la denn…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Empfehlenswerter Familienurlaub!
Alles super, leckeres Essen mit viel Abwechslung, für jeden was dabei. Super Animation für alle Altersklassen!!! Super Abendprogramm, auch hier wieder ein Lob für das Animationsteam!! Haben fast alle Tage komplett im Hotel verbracht ohne etwas zu vermissen.
Dina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Empfehlendes, sauberes, schönes Hotel
Ein schöner Urlaub, würde das Hotel weiterempfehlen. Gut hat uns auch gefallen, dass das Hotel etwas auswärtig stand. So hat man nichts von den anderen Hotel mitbekommen!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
4 Sterne span.Kategorie - nettes Familienhotel
Das Gebäude ist nicht wirklich ansprechend, aber der Garten ist schön angelegt. Das Hotel hat eine noch angenehme Größe. Allerdings ist es in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig und keine 4 Sterne nach deutschem Standard. Die Sauberkeit war manchmal etwas nachlässig. Das AI Angebot nicht wirklich vorhanden. Alles einwenig lieblos. Es waren viele deutschsprachige Gäste im Hotel, einige Niederländer und wenige Russen.Vornehmlich waren Familen mittleren Alters im Hotel, die Kinder meistens Schulkinder. Einige…
Oliver(31-35)Deutschland
Familien-Hotel bedingt empfehlenswert
Eher kleines Hotel, sauber und geräumige Zimmer. Gepflegte große Poolanlage mi ausreichend Liegen. Haupsächlich deutsche Familien
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Urlaub
Der Urlaub diesen Pfingsten war einfach super. Waren schon öffters dort und waren bisher immer voll zufrieden. Werden wieder kommen. Das Hotel kann man ohne Gewissensbisse jedem weiterempfehlen. Kinderfreundlichkeit ist einfach super. Stammpersonal hat uns gleich wieder erkannt :-)
Anika(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist besonders geeignet für Familien, alle sehr kinderfreundlich. Ausstattung ist ziemlich in die Jahre gekommen, dennoch waren die Zimmer sauber. Das All Inklusive- Angebot würde ich etwas verbessern, mehr Getränkeauswahl und mehr Speiseangebote für Kinder.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
einfach gesagt gut
Hotel ist gut, haben schon schlechtere Anlagen gesehen. Zu bemerken ist, dass die Anlage groß genug ist, dass man die Anlage eigentlich kaum verlassen muss. Sauberkeit war ok, schade nur, dass 2 Tage die Woche nicht gereinigt wird und man dann auch keine frischen Handtücher hat. Einen Bettwäsche wechsel haben wir nicht gehabt. Durch AI bis 24:00 Uhr ist man gut versorgt. Die am Wochenende anreisenden Spanier benehmen sich nicht wirklich gut. Plastikbecher uns Strohhalme anschl. im Pool, wäre nicht nötig.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder - aber Abstriche beim Essen
Das Hotel liegt am Stadtrand von Cala Millor und deshalb auch sehr ruhig. Zum Strand sind es ca. 600 Meter. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer (Sparstudio) war ausreichend groß, so daß ein zuvor geplanter Tausch in ein Appartement von uns nicht vorgenommen wurde. Regelmäßige Reinigung und Handtuchtausch sind selbstvertsändlich. Das Hotel kann nur mit All Inclusive gebucht werden. An Getränekn wird alles geboten, was das Herz begehrt. Obwohl wir immer etwas Schmackhaftes gefunden haben, könnte…