Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöne Anlage, miserabele Küche!
Schöne Hotelanlage, sehr sauber, hübsche Garten und Poolanlage.
Das Hotel bietet nur AI an und ist ideal für Familien mit Kindern!
Schönes Familienhotel, für Paare und Ruhesuchende würde ich es jedoch nicht empfehlen.
An der Küche muss definitiv gearbeitet werden!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Uns hat es gut gefallen
Uns hat es gut gefallen und man kann dort mit Kleinkindern sehr gut Urlaub machen.
Das Hotel ist sauber und im guten Zustand.
Das Essen war sehr reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt...die Kellner waren sehr flink und hilfsbereit und es gab nichts ausszusetzen.
Bis zum mehr sind es ca. 450m zu Fuß ... was nach dem guten und vielen Essen niemanden schaden dürfte.
Es war ein gelungener Urlaub.Das Personal war sehr freutlich ,die Zimmer sauber und die Verpflegung in ordnung. Das Angebot an der Bar war etwas dürftig für 4 Sterne.Die Stühle im Ausenbereich sollten ausgetauscht werden da man nicht gut drauf sitzt.Die hengen sehr durch
War ein schöner ulraub..wetter war super..personal freundlich...hotel sauber...strand top..essen war okay..hätte abwechslungsreicher sein können in 14 tagen..animation war spitze ...haben sich ne menge einfallen lassen für die kinder..großes lob an Marvin...der für jeden spaß zuhaben war..lg aus fürstenwalde.
Ein besonderes Lob an den Clubanimateur " Klaus" der immer Zeit für Gross und Klein hat .Wir hoffen Ihn auch nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen.Er ist die gute Seele des Hotels. Auch liebe Grüsse auch an Pepe und Carlos und das gesammte Team.
Grüsse von Anne, Dieter, Andrea und Armin.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für Familien mit Kindern bestens geeignet!
Das Hotel ist nicht zu groß, ist wirklich alles überschaubar! Reinigung der Zimmer gibt es 2 mal in der Woche keine. Aber damit kann man sehr gut leben! Hatten AI gebucht, wir wussten ja aus den andren Bewertungen, dass das Essen nicht so toll ist! Das Hotel ist überwiegend von Deutschen belegt, Österreicheicher sind an einer Hand abzuzählen. Belegung war ca. 90 % Familien mit Kindern, 9 % Pensionisten und der Rest waren Paärchen wie wir: ohne Kinder!!
Bei Lidl Wasserflaschen kaufen! Gibts nicht im HOtel!
Der…
Hotel ist sehr gut geeignet für Familienurlaub mit allen auch daraus
resultierenden Nachteilen (durch die Hellhörigkeit ist es abends/nachts) für Babys schon manchmal schwer zu schlafen) => Kinder sind nun mal etwas lauter und Eltern im Urlaub manchmal mehr als tolerant bezüglich der Lautstärke:-))
Äusserst gutes Speiseangebot und sehr freundliches Personal.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer, immer gerne wieder
Wir waren jetzt zum 3. Mal innerhalb der letzten 4 Jahre im Garbi Hotel Cala Millor und wie jedes Mal sehr zufrieden. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub sucht ist hier bestens aufgehoben. Ein besonderes Lob verdient das immer freundliche, hilfsbereite Personal besonders der Pool-Man Jazek (war sehr nett und freundlich, und die Musik an der Pool bar war klasse) das sehr gute Essen und die Sauberkeit des Hotels. :-) Wenn wir wieder mal reif für die Insel sind kommen wir wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel mit guter Substanz aber großen Mägeln
Das Hotel macht einen zunächst sehr sauberen Eindruck. Beim Betreten des Eingansbereichs glänzt und spiegelt alles - ein hervorragender Eindruck.
Auch die Zimmer machen einen guten Eindruck. Beim Ausräumen der Koffer jeder das erste Stirnrunzeln: Der mit einer "Desinfected" Tüte verpackte Zahnputzbecher trägt einen schönen Lippenstiftaufdruck (kein kleiner Rand, sondern ein voller Abdruck) der Vorbenutzerin. Wenn das "desinfected" bedeuten soll, was ist dann mit der ebenfalls "desinfected" Toilette.
Sehr…
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sauberkeit war klasse. Dienstags und Donnerstag keine Zimmerreinigung, was aber nicht weiter schlimm ist. Wir hatten AI und waren voll zufrieden.
Das Garbi ist ein Familienhotel, deshalb für Kinder super geeignet. Wir hatten als Familie ein Apartment, was ein separates Schlafzimmer hatte, die Größe der Zimmer war völlig ausreichend. Die Studios sind genauso aufgeteilt nur ohne sep. Schlafzimmer. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne.
Wir hatten schönes sonniges Wetter immer um…