Waren zum fünften Mal dort. Bis auf das Essen hat es uns wie immer gut gefallen. Schöne Poolanlage! Super Zimmer! Auch die Lage ist perfekt. Nur ein paar Schritte bis ins Zentrum! Wir kommen gerne wieder!
Nettes Personal und gute Sauberkeit, aber die Essensqualität ist mangelhaft
Eigentlich ein Hotel mit Potenzial, super Lage 2 Minuten vom Cala Millor Zentrum und 15 Minuten zu Fuß nach Sa Coma gelegen hat es eine wirklich gute Lage. Lidl, Tankstelle und McDonalds auch in direkter Umgebung.
Beim einchecken wird erstmal Geld bezahlt, Tresor kostenpflichtig und selbst die Handtücher kosten nicht nur Kaution, sondern auch noch eine Mietgebühr!
Die Zimmer waren wirklich sauber und der Zimmerservice nett und gründlich. Top. Und auch die Poolanlage war sehr sauber, und vorallem super war, dass…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub Im Hotel Garbi in Cala Millor
Das Hotel ist nur zu empfehlen Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude die Zimmer waren groß mit einem schönen Balkon.. Poolbereich sehr sauber und groß mit einem wuderschönen Garten. Das Essen lies keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal im Speisesal.
Das Hotel ist uns aus mehreren Aufenthalten bereits bekannt. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal (Roomservice, Servierkräfte, Barpersonal, Reception) und die Lage -abseits jeglicher Party- haben uns überzeugt! Das Management kann auch auf ganzer Linie überzeugen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage, aber unfreundliches Personal.
Sehr unfreundliches Personal. Das Hotel hat wirklich Potential. Die Anlage ist schön, man liegt nicht dicht aufeinander. Aber man fühlt sich nicht willkommen. Jede Frage und Erklärung ist zu viel. Schade.