Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles richtig gemacht.
Sauber, freundliches Personal, großzügiger Aussenbereich mit schönem Pool, Kinderfreundlich,
Essensangebot ausgewogen und lecker. Wer da nichts findet, dem kann man es eh nicht recht machen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub, auf jeden Fall zu empfehlen
Ein Hotel mittlerer Größe mit engagiertem und freundlichen Personal. Das Essen hat ausreichend Auswahl und wechselt täglich, in Gegensatz zu anderen Hotels sind auch täglich spanische Gerichte verfügbar. Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland und Frankreich mit großem Familienanteil. Gerade die Kinderanimation war sehr überzeugend. Lediglich der Weg zum Strand ist etwas weiter als gedacht, so dass man nicht einfach spontan von Pool rüber wechselt, aber trotzdem okay. Die Innenstadt und Einkaufsmöglichkeiten…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel
Ganz guter Eindruck nur das Essen ließ zu wünschen übrig. Zimmer sind schlicht eingerichtet. Service ist aber sehr sehr nett haben immer ein Lächeln im Gesicht
Soliedes freundliches Familienhotel
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Preisleistung stimmt.
Beste Poolanlage in Cala Millor
Viel Platz für alle Urlauber und großer Pool
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder !
Wieder genauso schön wie früher !
Waren das letzte Mal 2021 hier und waren leider absolut nicht mehr begeistert. Da dieses Hotel für uns aber wie nach Hause kommen ist, habe wir gedacht, wir geben dem Hotel nochmal eine Chance.
Wir waren begeistert, es war alles so schön wie früher.
Sauberkeit super, Essen hat uns top geschmeckt und die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals ist einfach spitze.
Ich freue mich darauf im September/Oktober wieder bei euch sein zu dürfen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sucht euch besser ein anderes Hotel
Man versucht überall nochmal Geld zu verdienen. Handtücher für den Pool kosten extra und der Tresor ebenfalls. Selbst ein Wasserkocher musste man bei einem Familienzimmer mit Küchenzeile extra bezahlen. Die Liegen am Strand sind alle durchgelegen. Die Duschen am Pool sind eine Katastrophe. Die Hälfte der kleinen Fliesen liegen überall rum. Das Essen ist glaube ich in jeder Kantine und auch im Krankenhaus besser. Es ist ein 3 Sterne Hotel. Ich würde es euch nicht empfehlen. Nur Rentner im Hotel die kein Bock haben…
Wir haben ein Standart-Zimmer gebucht und ein Premiumzimmer im Neubau erhalten.
Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und gründlich.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal alles in allem hat man sich sehr wohl gefühlt.
Beim Essen war auch genügend Auswahl und wirklich für jeden was dabei.
Aus meiner ersten Erfahrung im Hotel Garbi, würde ich es jederzeit wieder buchen.
Auch sehr familienfreundlich für die kleineren Gäste unter uns.
Alles in allem eine super Hotel-Crew
Grazias Amigos