Dorothe (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder
Es ist ein sehr gutes und schönes kleineres Familienhotel. Wir kommen dort an und fühlen uns wohl und herzlich willkommen.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Prima mit der Familie
als ich die Bewertungen hier gelesen habe dachte ich erst wo kommen wir auch da hin aber es war dann wirklich so das alles echt Prima war. Mit Familie Perfekt, sehr kinderfreundlich, essen super lecker u. zum Strand laufen durch den Trampelpfad ist auch machbar weil im Urlaub kann man sich auch bisschen bewegen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!!
Sehr schönes Familienhotel, welches ich immer wieder weiter empfehlen würde. Das Hotel ist nicht weit vom Strand und vom Zentrum (Einkaufsmöglichkeiten) entfernt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine volle 4 Sterne, aber voll okay für Sonne&Strand.
Preis-leistungsverhältnis stimmte. Freundlich, sauber, akzeptables Essen und große Zimmer. Für eine Woche Urlaub in der Sonne mehr als ausreichend, aber mit mieser Ökobilanz!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schöner Familienurlaub
Das Hotel ist ein Familienhotel. Es befindet sich in einer ruhigen Lage, Strand und die Einkaufspassage sind fußläufig aber schnell erreichbar. Das Hotelzimmer war groß genug und sauber. Wir waren zu viert, 2 Erwachsene und 2 Kinder ( 11 Monate und 5 Jahre) in einem Doppelzimmer. Das Personal, vorallem die Kellner waren super kinderlieb. Es fehlte uns im gesamten Hotel an nichts.
PaJu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel und gerne wieder.
Service und Essen ist super. Liegen am Pool zu jeder Tageszeit zu bekommen (auch in den Sommerferien), ohne das man reservierne muss, was man eigentlich auch nicht darf.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Mittelklassehotel mit leichten Schwächen.
Die Hotelanlage ist sehr schön .Die Zimmer sind auch völlig in Ordnung.Es ist sehr übersichtlich .Selbst unser 6 jähriger konnte sich bereits am 2.Tag super zurechtfinden.Eins der größten Manko's meiner Meinung nach ist die Straße vor dem Hotel.Da ist die Lautstärke von Mopeds,Autos schon recht laut .Mit geöffneter Balkontür ist da an Schlaf nicht zu denken.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Waren rundherum zufrieden
Ein sehr schönes Hotel. Schöne Poolanlage. Zimmer sehr sauber, allerdings ist es eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
fahren nochmal hin
Einfaches gutes Hotel ,in guter Lage, etwas in die Jahre gekommen.Personal bemüht sich. Annimation schon besser erlebt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder
Entgegen vielen Bewertungen waren wir sehr zufrieden. Hotel und Anlage ist gut. Schöner Poolbereich...es gab immer ausreichend Liegen, auch nachmittags noch. Meinen Kindern hat es auch super gefallen...haben sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt. Personal und auch Animateure sehr nett.... Alles in allem----ein schöner Urlaub