Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(31-35)
Einfach perfekt
Traumhafte Lage mit Blick auf den See. Beeindruckend umfangreiches Frühstück. Extrem freundliche und bemühte Mitarbeiter. Perfekt!
Andrea(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
kleine Verbesserungsmöglichkeiten
Hotel sauber,sehr gutes Frühstück, bequeme Betten, ruhige Lage mit tollem Blick zum See. Leider zu kleine Dusche und sehr kleiner Schrank. Aufenthaltsraum wurde leider für eine Yoga Gruppe ausgeräumt und man hatte kaum Möglichkeit sich am Abend in der Lobby aufzuhalten.
Fritz(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber und Willkommens - Kultur wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Weiter so👍🙏🏼
Simona(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel Forte Charme war ein außergewöhnlicher Ort, um mit den Kindern einen tollen Urlaub zu verbringen. Das gesamte Personal war wirklich kinderfreundlich und herzlich. Besonders hervorzuheben war der tolle blikk auf den Gardasee.
Susi(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Ausblick auf den Gardasee
Das Hotel bietet einen traumhaften Ausblick auf den Gardasee. Diesen kann man beim Frühstück, Nachmittagssnack, von der Pooletage sowie vom Fitnessbereich aus genießen. Service, Komfort und Frühstück einfach toll.
Larissa(14-18)
Super Hotel
Sehr Ordentlich das Personal ist auch super freundlich und man kann sich mit allen auf deutsch und englisch verständigen
Alexandra (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Lage des Hotels, entspannte Atmosphäre, sehr gutes Frühstück und ein toller Pool mir sagenhaftem Ausblick
Uwe(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Topziel für 1-3 Tage
Lage super, Ambiente toll. Bett und Zimmer zu klein, daher nur für Kurzaufhenthalt zu empfehlen. Wir kommen wieder
Rosemarie(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum ersten,aber nicht zum letzten Mal
Wir waren zum ersten Mal da u.wir waren sehr zufrieden.Die Lage des Hotels ist fantastisch u.auch unser Zimmer war sehr schön.
Bianca(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit Alterserscheinungen
Schönes Hotel in toller Lage, wer über den Gardasee blicken möchte. Durch ÖPNV gut angebunden. Frühstück top, Zimmer schön, aber auch seit ein paar Jahren nichts mehr gemacht.