Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Ausblick, perfektes Frühstück!
Das Hotel hat einen schönen Ausblick und perfektes Frühstück. Leider ist der Pool recht klein und wenig Liegen im Schatten. Die Klimaanlage ist veraltet ohne Fernbedienung.
Chris(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes und mit Liebe geführtes Hotel!
Toll gelegenes Hotel mit Blick über den Gardasee. Das komplette Team ist sehr freundlich und kümmert sich mich liebe um alles. Wir kommen gerne wieder, danke :)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Danke für den schönen Aufenthalt! :o)
Alles wunderbar vom Empfang - Zimmer - Essen - Mitarbeiter u. Mitarbeiterinnen - Lage des Hotels - freies Park - wunderschöne Sicht auf den Gardasee und die Umgebung - alles top. :o)
Sara(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll für Radfahrer!
Tolle Lage, perfekt für Radfahrer! Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden täglich sehr sauber geputzt. Frühstückt ist sehr gut. Am Pool sind etwas zu wenig Liegen vorhanden, ansonsten alles Top 👍🏻! Wir waren als Familie mit 2 Kinder ( 9 und 14) und werden wahrscheinlich wieder kommen.
Jannik (26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit hervorragender Aussicht
Schönes Hotel mit einer hervorragenden Aussicht. Frühstück ist super und das daneben liegende zum Hotel gehörende Restaurant ist wirklich sehr lecker.
Andreas(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Una vista incredible
Das Hotel, die Lage und der Ausblick ist mega schön, aber vor allem auch das gesamte Personal, worauf es schließlich ankommt, ist spitze und supernett, angefangen von der Reinigungskraft bis hin zum Servicepersonal beim Frühstück, Al Fortino oder an der Rezeption. Besonders hervorzuheben ist das Engagement von Giovanni und Misoli an der Poolbar, beide sind wirklich sehr bemüht --> coole Musik, alkoholfreie Cocktails :-) und Snacks
Sabine(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlurlaub mit traumhafter Aussicht
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick – sehr schön und angenehm gestaltet. Die Poolanlage ist traumhaft, allerdings war das Wasser für unseren Geschmack etwas zu warm. Das Frühstück war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Besonders positiv hervorzuheben ist das durchweg freundliche Personal. Die gesamte Anlage war zudem sehr gepflegt und sauber. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Birgit(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aussicht und Personal erstklassig
Tolle Aussicht kompetentes und sehr freundliches Personal- üppiges Frühstücksangebot Zimmer sehr sauber Lage Pool einzigartig
Paul(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Aufenthalt mit Blick auf Berge und See
Das Hotel ist hervorragend gelegen – die Aussicht auf die Berge und den See ist großartig. Auch der Pool ist sehr gelungen. Die Entfernung zum Städtchen ist nicht groß, alles ist gut zu erreichen. Wir würden gerne wiederkommen.
Mathis(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles und hilfsbereites Personal
Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal verwöhnt jeden Gast. Die Zimmer sind sehr sauber. Leider sind die die Zimmer sehr ringhörig.