Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes, ordentliches Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Insgesamt ein super Hotel in welchem man sich einfach total wohl fühlt.
Paul (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zufrieden
Top Lage Top Frühstück Ausstattung Top ( wen gepflegt) Die Aussicht auf den Gardasee und Torbole ist überragend.
Brigitte (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Zeit am Gardasee
Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit toller Aussicht auf den Gardasee. Das Personal ist überaus freundlich.
Lisa(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Sehr gut, besonders das freundliche Personal und das üppige Frühstücksangebot bleiben in Erinnerung.
Hubert (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, nette und zugewandte Mitarbeitende, leckere Speisen, saubere Zimmer! Empfehlenswert!
Michael(51-55)
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel, superfreundliches Personal und als Krönung ein Frühstück wie im 5-Sterne-Hotel, dazu eine wunderschöne Aussicht über den See. Wir kommen sicher wieder.
Bernhard(66-70)
gerne wieder
tolle Lage, Zimmer mit Balkon ermöglichen gutes Reklaxen sofern einem die Diskomusik der Aussenlaufsprecher des angrenzenden Restaurants nicht zu sehr stört - durchweg freundliche Mitarbeiter - alles gut
Heinz (66-70)
Der Kandidat hat 100 Punkte
Das Garda Hotel Forte Charme ist ein hin Schauer einmalig Whirlpool -Schwimmbad mit Ausblick auf denn Garda See wir sind in diesem Hotel schon das 7x und kommen immer gerne wieder zurück.
Manfred (71+)
Absolut empfehlenswert
Das hotel befindet sich in einer Top Lage mit grandiosem Ausblick auf den See und Torbole. Charme haben auch alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, sehr aufmerksam
Brigitte(66-70)
Ich verstehe die Frage nicht
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es ist alles, von der Buchung übers einchecken bis zur Bezahlung beim Abschied , reibungslos verlaufen .