Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön gelegen, toller Ausblick
Das Hotel ist in gutem Zustand. Zimmer, wir hatten die besseren Deluxe-Zimmer im 5. OG mit tollem Ausblick und schönem Balkon, sind gut ausgestattet und ausreichend groß. Rezeption im Hotel ist 24 Stunden anwesend und spricht gutes Deutsch, sowie andere Sprachen. Speisen sind gut, es gibt täglich eine ansprechende Auswahl als Menu. Frühstück ist in Buffetform und es gibt alles, was man benötigt. Der Service im Speiseraum ist sehr bemüht, aber gelegentlich etwas unorganisiert. Der Pool liegt sehr schön oberhalb des…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
War früher leider besser
Highlight: Lage des Hotels, Sauberkeit der Zimmer Enttäuscht: Das Essen, Lautstärke, Personal, Betten (zu schmal)
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel zum entspannen
Waren bereits das zweite mal im forteChame am Gardasee. Wie auch das letzte mal waren wir wieder zufrieden mit allem. Super schöner Pool über von dem man auf den gardasee blicken kann. Frühstück super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr sauber und ordentlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Pool-Urlaub mit tollem Ausblick
Das Hotel hat uns in allen Belangen gefallen. Wir hatten die Zimmerkategorie "Sport-Boutique" (ehemals "Deluxe") gebucht. Von unserer eigenen Terrasse hatten wir einen wunderbaren Blick auf Torbole und den Gardasee. Die Gesamtlautstärke im Forte Charme war aus unserer Sicht sehr niedrig, wir waren allerdings auch im 5. Stockwerk (dem obersten). Die gehobene Zimmerkategorie ist zu empfehlen, da die Zimmergröße perfekt ist (genügend Platz für Mensch und Gepäck - große Schränke, viele Ablagemöglichkeiten, großes Bad,…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage, Ausblick
Lage war sehr schön mit Blick über den See, Essen war ebenfalls gut, freundliche Bedienung, Poolbereich bedarf vom Bodenbelag üÜberarbeitung! kommen wieder
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Egal ob zur Erholung oder für Aktivitäten top
Das größte Highlight war der Ausblick auf den See. Egal von welcher Stelle aus hatte man einen klasse Blick. Enttäuscht hat uns eigentlich gar nichts. Die Zimmer waren zwar nicht mehr ganz up to Date und man hatte zu wenig Platz für Kleidung aber ansonsten war es klasse
Sandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, sehr empfehlenswert!!
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, deshalb war der Ausblick auf den Gardasee wunderschön. Der Pool war ebenso sehr sauber.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Seeblick
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, wodurch man von der Terrasse, Pool, sowie aus vielen Zimmern den See sehen kann. An Sauberkeit hat es während unseren Aufenthaltes nie gemangelt. Service und Leistungen wie kostenloser Parkplatz sowie WiFi spricht für das Hotel. WiFi kostenfrei, Empfang mit Handy gut. Preise für Getränke sind i.O. Nur leider das Bier etwas teuer.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wirklich ein Hotel mit Charme
Der wohlfühl Faktor könnte nicht besser sein. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Abwechslungsreich und immer frisch. Das Personal ist immer bemüht, einem den Urlaub zum unvergesslichen Erlebnis zu machen. Hier komme ich ganz sicher wieder hin! Wenn man ein Traumhotel sucht, hier ist es!
Tini(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen!
Das Hotelpersonal war wirklich sehr freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Es waren ausreichend kostenlose Parkplätze vorhänden. Das WLAN funktionierte einwandfrei. Das Essen war wirklich sehr gut und es wurden problemlos Sonderwünsche für Vegetarier und ebenso für unsere kleine Tochter erfüllt. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. War ein sehr schöner Osterurlaub.