Super Hotel mit gigantischem Blick auf den Gardase
Wir verbrachten 3 Tage im Hotel Forte Charme und waren total begeistert!!
Tolles Essen, große Auswahl und ein tolles Ambiente, das Restaurant ist sehr schön.
Die Zimmer sind groß, wir hatten einen großen Balkon (4. Stock) direkt Richtung Gardasee mit herrlichem Ausblick!
Auch der Pool ist schön, zwar nicht sehr groß aber es gibt genügend Liegen, auch unter Pavillons im Schatten und der Blick direkt auf den Gardasee ist gigantisch.
An der Rezeption wurde super deutsch gesprochen und wir wurden gleich über alles…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut
Wir haben uns richtig wollgefühlt im Hotel,waren leider nur 5 Tage da.sehr freundliches Personal waren sehr hilfsbereit,Das Essen war lecker und abwechslungsreich wir hatten mit HP gebucht und Abends immer 4 Warme Essen zur Auswahl.Wir würden jederzeit wieder ins Hotel Forte Charme kommen.
Der Urlaub im Forte Charme Hotel war echt klasse!
Wir hatten ein BestPreis Zimmer dort war unser Ausblick leider gegen die Felswand.
Aber nachdem es Abends immer geregnet hat konnten wir den Balkon sowieso nicht nutzen.
Es sind aber nur wenige Zimmer die einen Blick auf die Felswand haben. Für uns war es vollkommen okay, da wir den Urlaub sehr kurzfristig gebucht haben.
Der Pool und auch die Liegen sind super! Der Blick auf den Gardasee der Wahnsinn :)
Das Essen war immer sehr gut und das Personal super…
Zentrale Lage besonders für aktive Urlauber. Zustand des Hotels zum Teil (Garage, Dachterrasse, Seminarraum) schlecht, v.a. in Hinblick auf die relativ neue Bauzeit. Zimmer ohne Seeblick zum Teil mit Balkon zu einer Felswand.
Servicepersonal sehr freundlich und hilfbereit.
Essen und Trinken sehr gut, aber wenig abwechslungsreich (v.a. Hauptspeise und Nachtisch).
Fazit: sehr gutes Hotel, aber v.a. aufgrund des sehr netten Personals und der schönen Atmosphäre.
Von uns bekommt dieses Hotel im Bereich "allgemein" volle 6 Sonnen!! Wir waren acht Tage dort zu Gast und haben uns mit unseren Hunden sehr wohl gefühlt.
Hier und da gibt es ein paar Punkte (siehe Einzelbewertung) die man vielleicht ändern sollte. Aber wir haben gut gegessen und getrunken, gut geschlafen, haben nette Menschen getroffen, haben wirklich jede Minute genossen. Was wollen wir mehr??
Unbedingt in Nago zum Castel Penede hoch gehen, wunderschön dort! Nach Möglichkeit Sonntags das Auto stehen…
Lage: Abseits des Gardasees gelegen auf dem Berg. Fußweg zum Gardasee abwärts nicht ganz zwanzig Minuten ( lassen Sie sich nichts anderes erzählen, wenn Sie nicht joggen, brauchen Sie die Zeit )
Hoch 5 Minuten länger, gute Kondition ist aber schon fast Voraussetzung.
Ausstattung Zimmer: Warum ein Doppelbett mit einer 25 cm Ritze getrennt sein muss sollte mir mal einer erklären. Ein!! Stuhl und ein Holzbrett als Tisch ist alles, was an ordentlicher Ablage vorhanden ist. Positiv sicherlich der Parket-/…
Waren begeistert von der Lage, vom Essen und der Freundlichkeit des Personals. 10 Gehminuten vom Gardasee und somit vom Trubel entfernt. Die Aussicht ein Traum. Leider konnten wir den wunderschön angelegten Pool nicht benutzen, da es fünf Tage fast durchgehend geregnet hat. In unserem Zimmer war leider keine Garderobe und auch die Beleuchtung im Badezimmer (über dem Waschtisch) und am Bett (Leselampen) ließen zu wünschen übrig. Das waren aber die einzigen Mankos.
Hotel Forte Charme auch wegen des Personals…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur!
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, kommen gerne wieder.
Das Essen war sehr abwechsungsreich und gut
Wir hatten das Deluxe Zimmer- sehr gut nur etwas hellhörig
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit besonderer Aussicht
Durch seine Lage bietet das Hotel einen schönen Blick auf den See. Wir hatten ein Superior-Zimmer, welches sehr sauber und geräumig war. Einziges Manko waren der sehr kleine Fernseher und fehlende Ablagemöglichkeiten im Bad. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, der Shuttledienst Super. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, schön und gelungen war der Galaabend mit landestypischen Gerichten. Ein weiteres Plus war, dass verschiedene Tischgetränke beim Abendessen inklusive waren. Nur die Fruchtsäfte zum…
super suesses Hotel, toller Pool direkt am Felsen, regelmaessiger Hoteleigener Shuttle, super nettes Personal, abwechslungsreiches und phantasievolles Essen ..... "teatime" duerfte allerdings ein bisschen ausgebaut werden :-)