Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Charmantes Hotel am Gardasee bei Torbule
Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereich. Wir haben die Woche sehr genossen!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung und kulinarische Genüsse
Wir sind als älteres Ehepaar (Ü70) auf Empfehlung des Reisebüros ind dieses Hotel gekommen. Die Lage am Nordende des Gardasees hoch über Torbole bietet einen traumhaften Ausblick. Das Zimmer ist geräumig, aber eher schlicht eingerichtet. Alles sehr sauber. Verpflegung (Halbpension) abwechslungsreich und qualitativ Spitze. Glanzpunkte: Ital.Abend und Gala-Dinner.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne..
... würden wir hier jederzeit wieder Halt machen. Relativ ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Ausblick von der Dachterasse ist beeindruckend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht empfehlenswert
Wir sind auf Grund der guten Bewertung von Holidaycheck auf dieses Hotel gekommen. Die gute Bewertung können wir so nicht nachvollziehen. Aus unserer Sicht hat dieses Hotel einen erheblichen Renovierungsstau. Einen wirklich gepflegten Eindruck machte diese Hotel nicht und ist auch die 4Sterne nicht wert. Beispiel: Unsere gebuchten Deluxe Zimmer war soweit OK bis auf das viel zu harte Bett. Allerdings die Terrasse war nur durch Pflanzenkübel mit Kirschlorbeer von den Nachbarn getrennt. Die Blumenkübel waren zum…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Spitzenhotel am Eingang zum Gardasee
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, äußerst freundliches und kompetentes Personal, überaus hilfsbereit und sehr zuvorkommend, läßt keine Wünsche offen und zeichnet sich neben dem hervorragenden Essen durch seine überragende Lage und Aussicht auf den Lago aus. Sehr sehr empfehlenswert!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel. jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Service sehr aufmerksam. Relativ ruhig gelegen, nicht an einer Hauptstrasse. Entfernung nach Garda ca. 2 km (Auto) oder zu Fuss den Berg runter. Jederzeit gerne wieder!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes und kompetentes Personal, gute Ausstattung des Hotels (Fernseher könnte größer und moderner sein). Das Essen war super und die Gala-Dinner sind eine schöne Abwechslung. Bitte unbedingt die Seeseite buchen, ist zwar etwas teurer aber es lohnt sich.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zum Weiterempfehlen
dieses hotel ist zum weiterempfehlen.... wir hatten ein zimmer mit balkon, der einen wunderbaren seeblick geboten hat.
Kenneth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel in Torbole/Nago
Absolut top hotel.Freundlich & sauber.Super mitarbeiter die ihren fach kennen...weiter so. War das zweite mal dort & wir kommen bestimmt wieder.Grüß an alle.
MH(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder
Zimmer am Berg oder Zimmer Bergseite sind zwei verschiedene Kategorien. Zimmer am Berg sollte man nur an spontane Gäste für eine Nacht (Notfallzimmer) vermieten,da man wirklich nach einen Meter vor dem Berg Kuckt. Das Hotel liegt am/auf einen Berg und somit hat man einen super Blick über den Gardasee. Ein Shuttlebus bringt einen bis 19 Uhr hinunter (Ortskern Torbole) und wieder hinauf,da der Weg beschwerlich ist und sich 1,5 km nach unten oder rauf zieht. Ansonsten kann man dieses Hotel mit Personal nur weiter…