Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Gut geschultes Personal , große, saubere Zimmer. Leider keine Spielzimmer (Kicker, Billard, Tischtennis) für Teenager.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne !!!!
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Lage und hervorragender Küche. Das Personal ist immer freundlich und man fühlt sich einfach nur wohl. Wir waren schon 3 mal Gäste in diesem Hotel und werden es bestimmt auch ein 4tes man.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
6 Tage Gardasee eine runde Sache.
Gute Lage, große Sonnen-Dachterrasse mit Blick auf den See und die hohen Berge, zwei Eisdielen gegenüber, Essen gut, Personal sehr höflich und hilfsbereit, Geschäfte (auch größeres Einkaufszentrum mit Supermarkt) in der Nähe, zur Altstadt von Riva geht man ca. 20 Min. sehr schön am Seeufer entlang oder an der Hauptstraße.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel in guter Lage und vor allem sehr sauber. Das Personal ist ebenfalls sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel zum Wolfühlen
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Sei es das sehr freundliche und zuvorkommende Personal als auch die persönliche Betreuung durch die Chefin. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Zimmer war sauber, Pflegeartikel waren vorhanden, Bademantel und Pantoletten auch, wer wollte, konnte etliche deutsche Programme im Fernsehen schauen. Ich war rundum zufrieden. War Ende Oktober für eine Woche dort da und habe es sehr genossen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Ein schönes Hotel mit kleinem Pool und einem super Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Frühstück ist außerordentlich gut für italienische Verhältnisse. Es gibt mehrere Sorten Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Eierspeisen, Crepes, frisches Obst etc. Die Altstadt ist ca. 1km entfernt.
Kurt und Heike(56-60)Deutschland
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen Sofort hat sich das Personal um uns bemüht. Der Reisegrund war Sommerurlaub
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub im Hotel Garda
Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal,das Essen(wir hatten HP) war vorzüglich.Tolle Lage Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub
Tamara Nahm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Anständige Leistung in freundlichem Haus
Zentrales, 6-stöckiges Hotel mit hohem Serviceniveau, gutem Essen und bester Organisation auch für größere Reisegruppen
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Sowohl die Zimmer als auch das Essen waren erstklassig. Das Personal war immer freundlich und äußerst kompetent. Der Pool und der Eingangsbereich sauber und wirklich gemütlich, sodass man gerne dort verweilt.