Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fred Weigmann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel spitzen Essen und Service
Sehr schönes Hotel. überragendes Essen schöne und saubere Zimmer. sehr freundliches und professionelles Personal. Hier stimmt alles Preis und Leistung. wunderschöne Tanzabende bei Livemusik. und eine spitzen Silvesterparty. Gebucht über Frankenlandreisen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
komme gern wieder
freundliches. liebenswertes Personal, war mit einer Gruppe dort, unter anderem mit einer Gruppe Behinderten, einfach nett wie die Gruppe (auch von den anderen Gästen) integriert wurden
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
So angenehm kann es am Gardasee sein
Es war ein in jeder Hinsicht gelungener Aufenthalt: sehr freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für große Gruppen
Ein schönes, großes Hotel, direkt an der Hauptstraße gelegen. Zimmer zur Straße laut, aber dafür Blick auf den Gardasee. Das Frühstück ist reichlich und für jeden etwas dabei. Leider kann man im Restaurant nicht nach Karte essen, man muss sich entscheiden zwischen Frühstück, Halb-oder Vollpension.
Rita(46-50)Deutschland
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren für zwei Wochen im Hotel Garda und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr nahe am Strand. In die Altstadt gelangt man über die toll angelegte Strandpromenade in ca. 20 Minuten, entlang der Hauptstraße ist der Weg kürzer. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Es gab leckerers und abwechslungsreiches Essen, wir hatten in den zwei Wochen kaum Wiederholungen bei den Wahlmenüs am Abend. Einziger Kritikpunkt ist die Parkplatzsitution. Die Parkplätze am Hotel Garda reichen bei weitem nicht aus,…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Freundliches Personal sehr gute Küche und schnelle Bedienung. Alles sauber und keine Mängel, besonders das gute Frühstück.
GÜNTER(31-35)Deutschland
Super Erholungsurlaub im Hotel Garda
Das Hotel war der Hammer, die Mitarbeiter, bzw. das hervorragend geschulte Fachpersonal, die Küche und die exzellente Sauberkeit im ganzen Haus. Ja, unbedingt einen Ausflug nach Salo machen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel wer es gut und gemütlich haben will!
Dieses Hotel kann man wärmstens weiterempfeheln. Das allgemeine Ambiente sie die Sauberkeit der Zimmer, das gemütliche Ambiente das von den Bediensteten verstreut wird lassen einen den Aufenthalt wirklich angenehm erfahren. Man fühlt sichmehr freundlich aufgenommen. Ein großes Lob der Familie Tonelli und ein Dankeschön für ihre Gastfreundschaft.
Guntram(56-60)Deutschland
Super Hotel Familiäres Ambiente
Ein super Hotel in toller Lage. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wenn man ein Zimmer mit Blick auf den Gardasee hat ist der Ausblick einfach atemberaubend. Das Essen, wir hatten Halbpension, ist lecker. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut bestückt und total lecker, für Jeden was dabei. Das Abendessen ist sehr lecker und ein großes Salatbuffet erwartet einen. Waren schon 6 mal da und werden nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schöner Aufenthalt
Wir fanden das Hotel vor, wie im Internet beschrieben. Das Hotel und das Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, das Abendessen sehr schmackhaft wobei der Hauptgang etwas üppiger ausfallen könnte. Was uns fehlte war eine Sitzgelegenheit im Zimmer, wir haben uns damit geholfen, die Balkonstühle bei Bedarf ins Zimmer zu tragen. Der Barbereich wirkte eher wie ein Wartezimmer und der Fernseher war stets zu laut. Trotz dieser negativ Punkte würden wir das Hotel…