- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden das Hotel vor, wie im Internet beschrieben. Das Hotel und das Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, das Abendessen sehr schmackhaft wobei der Hauptgang etwas üppiger ausfallen könnte. Was uns fehlte war eine Sitzgelegenheit im Zimmer, wir haben uns damit geholfen, die Balkonstühle bei Bedarf ins Zimmer zu tragen. Der Barbereich wirkte eher wie ein Wartezimmer und der Fernseher war stets zu laut. Trotz dieser negativ Punkte würden wir das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Danke vielmals für Ihre nette Bewertung. Ich bin sehr froh zu wissen das Sie sich alles in allem bei uns wohlfühlen konnten. Gabriella Tonelli führt dieses Hotel mit sehr viel Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Ich bin froh zu lesen das Sie die Sauberkeit unseres Hotels und der Zimmer erwähnen, denn ich muß schon zugeben das unsere Zimmermädchen im ganzen Haus immer sehr aufmerksam sind und bei bedarf wechseln sie unseren Gästen die Handtücher auch täglich aus. Danke dann auch für Ihr Lob an unser Personal, unsere Mitarbeiter bemühen sich stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und mir scheint zu verstehen das diese Sie auf die korrekte Weise betreut haben, ich werde allen Ihr Lob ausrichten. Das Ihnen unsere Küche dann auch noch gut geschmeckt hat macht uns dann nochmals sehr froh, unsere Küchenchefs versuchen stets alle Gäste kulinarisch zu überzeugen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Und wie Sie auch schon selbst sehen und kosten konnten ist unser Buffet schon von früh morgens produktiv, wir bieten immer ein sehr vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und sicherlich ersparen wir dann auch am Nachmittag niemanden nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Da wir sehr daran halten immer am bestmöglichst neuesten Stand zu sein ist ab November schon geplant wiedermal Renovierungsarbeiten vorzunehmen. Es ist vorgesehen einige Zimmer und Badezimmer zu renovieren, sowie auch das Restaurant: unser Buffet wird komplett erneuert. Ich kann auch schon eine kleine Vorankündigung machen: ab nächstem Jahr werden wir eine komplett neue Dachterrasse haben auf der man unser wundervolles Panorama von morgens bis abends bewundern kann. Unser Hotel ist ein idealer Ausgangsort für einen Familienurlaub, das befindet sich nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Ansonsten bietet die gesamte Umgebung allerlei Ausflugmöglichkeiten sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad, oder Auto. Unsere Region bietet wirklich sehr viele diverse Sport- und Spaßmöglichkeiten an; gerade deswegen wimmelt es hier in der Hauptsaison geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung der perfekte Ort für Abenteurer. Die Berge bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Jedenfalls auch wer faulenzen möchte kann das an unserem Pool auf unseren zahlreichen Liegestühlen unter unseren Palmen oder Sonnenschirmen bestens machen. Für unsere aktiven Gäste bieten wir viele schon im Preis inbegriffene Aktivitäten an: z.B. kann man an Yogakursen am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Wir hoffen Sie dann wirklich Mal wieder in bei uns willkommen heissen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com