Armin (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauber Garage sehr nettes Personal gutes Frühstück die Reinigung ist auch sehr gut und nett und das ganze Hotel ist sehr zufrieden stellend
Randolph(61-65)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel, sehr gerne wieder
Tolles Personal, prima Zimmer mit Blick auf den See, tolles abwechslungsreiches Frühstück, Parkgarage im Haus, Lage ausgezeichnet (Limone s. G. innerhalb kurzer Zeit fußläufig zu erreichen)
André(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schickes kleines Hotel in perfekter Lage
Schickes kleines Hotel, perfekt gelegen mit Tiefgarage, engagierten Mitarbeitern und alles sehr sauber.

B.(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Aufenthalt!
Tolle Lage, schöner Pool. Gepflegte Anlage und grosszügige Zimmer mit der Möglichkeit zur Tee- oder Kaffeezubereitung.
Nadine(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Top! Erholung Pur!
Das Garda Suite Hotel ist ein 4‑Sterne-Haus mit wenigen Suiten. Etwa 50 m vom gardasee und nur wenige Gehminuten vom Zentrum Limone entfernt. Ideal für Paare und anspruchsvolle Erholungssuchende. Mit Außenpool und reichhaltigen Frühstück auf der Terrasse mit grandiosen Seeblick.
Beat Widmer(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr freundliches Personal! Tolle Poolanlage zum entspannen! Sehr gutes Essen mit guter Preis/Leistung! Den ganzen Tag erhält man Getränke und Essen 👍!
Irene(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes freundliches Hotel
Hotel ist sauber die angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit immer ein gute Wort komme schon viele Jahre ins Hotel
Sonja(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr empfehlenswert
Kleines Hotel in guter Lage und dennoch ruhig; sehr freundliches Personal. gutes Frühstück. Terrase mit guter Aussicht auf den See.
Jennifer(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Entspannung
Wir waren das 2te Mal dort, die Lage ist perfekt das Frühstück super lecker mit reichlich Angebot. Das Personal ist herzlich und wir fühlen uns einfach Pudel wohl. Das Zimmer hat die perfekte Größe und einen sehr schönen Ausblick. Wir kommen wieder!
Jürgen (31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne!
Super gelegenes Hotel mit sehr geräumigen Zimmer und überaus freundlichem Personal! Tiefgarage direkt zum Hotel gehörend.