Höbi(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel zur Erholung
Ich war dass achte Mal im Garda Suite Hotel und es ist traumhaft schön. Es ist ruhig und zum Glück sind kaum Kinder dort, Erholung pur! Klar es ist es nicht, jedoch jeden Euro wert! Sehr zu empfehlen!!!
Dennis(46-50)
Top Hotel
Top Hotel. Gut gepflegt. Die Lage ist auch sehr erwähnenswert. Alles ist Fussläufig zu erreichen. Das Hotel hat auch einen eigenen Poll, was im Sommer bestimmt sehr erfrischend ist.
Margarete (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum Wiederkommen
Tolle Lage, sehr gut, dass es eine Tiefgarage mit Zugang zu den Zimmergängen gibt, das Frühstück ist hervorragend, schöne Terasse mit Aussicht, große moderne Dusche.

Nicole(31-35)
Wir kommen nicht wieder.
Unfreundliches Personal, Putzmittel stinkt, Personal fängt während des auscheckens Gespräche mit anderen Personal auf italienisch an.
Jutta (56-60)
Voll zufrieden
Sehr zufrieden, wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen, Zimmer schön, Mitarbeiter sehr freundlich
Erik(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut diese
Sehr gute Preis gut essen gut fahrstull und parken gute schwimmbecken sehr gute trinken gute ort super super gut 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Alexander(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Herzlicher Service, tolles Frühstück
Ein wirklich perfekter Urlaub im Garda Suite Hotel in Limone Sul Garda. Besonders möchten wir die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Professionalität des Personals hervorheben. Selten fühlten wir uns so gut aufgehoben. Dazu noch ein wirklich tolles Frühstück. Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder.
Meik(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel für Paare
Tolles Hotel für Paare, mit Pool, Terrasse, Tiefgarage, AC Ladestation. Zimmer mit kleinem Aussenbereich, Liegen, Stühlen, kleinem Tisch z.T. mit Whirlpool. Die Deluxe Zimmer sind klimatisiert (einstellbar) mit TV, Kühlschrank. Zum Zentrum Limones oder den Fährablegern sind es etwa 15 Minuten gemütlich zu Fuß.
Gabriele (61-65)
Ausgezeichnet
Waren sehr begeistert von der guten Lage, das ausgezeichnete Frühstück und das super freundliche Personal von Ihrem Hause
Thomas (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter Gardasse Urlaub
Sehr nettes kleines Hotel mit super Lage in Limone! Sehr netter Personal und Frühstück ist echt lecker. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.