Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisch... Sehr empfehlenswert.
Sehr schön gelegen. Wir hatten ein Terrasse mit Seeblick :-)
Das Zimmer und sogar das Badezimmer hatten eine sehr gute Grösse.
Falls wir wieder an Gardasee kommen, werden wir unser Zimmer wieder im Garda Suite Hotel buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub in Limone sul Garda
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Die Außenanlagen sind top. Der Wellnessbereich ist nicht so gut. Es fehlt die Möglichkeit einer kalten Dusche nach dem Saunagang. Auch die Belüftung ist nicht optimal. Das Massageangebot hingegen ist super gut und zu empfehlen. Auch das Essen ist sehr gut - Buffett Angebot ist sehr vielseitig und das Essen sehr lecker.
Schönes Hotel mit Flair in traumhafter, fussläufig entfernter Altstadt und Hafen.. Romantische alte Gassen. Relaxen oder aktiv den Urlaub verbringen. Italienische Lebensart genießen . Für jeden etwas dabei.
Hotel sehr sauber und eine gute und zentrale Lage
Frühstück gut.
Leider ist die Tür vom Tiefgaragenbereich zum Hotelbereich immer offen.
Hat zur Folge, dass der Hotelflur sehr stark nach Abgasen riecht.
Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool, toller Blick auf den See! Für uns ideal gelegen, nah an Limone und gut mit dem Auto erreichbar, da wir tagsüber unterwegs waren.
Kostenloses Parkhaus für Gäste ist top!!
Das Zimmer war wirklich sehr sauber und sehr schön. Wir haben unsere Zeit im Whirlpool sehr genossen. Würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Frühstück war ebenfalls super, sehr tolle Auswahl.