Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
I love Düsseldorf
In der Hotelbeschreibung steht: " ....ruhiges und zentrales Hotel...". Das kann ich so unterschreiben. Ich war sehr schnell vom Stadtzentrum nach einem Geschäftsessen und ein paar Bieren (in der wunderschönen Düsseldorfer-Altstadt) im Hotel abends angekommen und war gleich von der Freundlichkeit des Personals angenehm überrascht. Das Frühstück am nächsten Tag war Abwechslungsreich. Echt Super kann ich jedem nur empfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ideal für Geschäftsreisende
Meiner Meinung nach ist es ein ideales Hotel ziemlich zentral in Düsseldorf gelegen. S-Bahn und Busse in unmittelbarer Nähe und gut zu erreichen. Frühstück ist ausreichend und wird ständig aufgefüllt. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Persönlich finde ich nur 1 Nachteil: Das Internet steigt ständig aus. Das hat etwas genervt, aber meinen positiven Eindruck nicht getrübt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundliches kleines Hotel
Sehr angenehmes kleines Hotel mitten in einem Wohnviertel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war sehr gut, auch wenn der Frühstücksraum winzig ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekt, sehr zu empfehlen!
Sehr nettes Personal, Frühstück einzigartig, Lage super zentral und ruhig ,zimmer super ausgestattet und bequeme, Macht weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für ein Wochenende ganz okay
Kleines Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Kostenloses Parken in der Tiefgarage. Es gibt einen kleinen Hinterhof mit Tischen und Stühlen.
Sonia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes günstiges Hotel mit super Frühstück.
Sauberes günstiges Hotel . Zimmer ok- nichts besonderes aber sauber! Gutes Preiss leistungsverhältniss. Das Hostel ist schön klein. Frühstücksraum wurde renoviert. Sehr leckeres Frühstück. Ideal für Städtetripp und geschäftsreise
Manuela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Günstiges Zimmer mit super Frühstück
Zimmer ganz okay Frühstück ein Traum (sehr empfehlenswert und reichhaltig mit versch. Kaffeesorten, Tee, Kakao, Säfte, Obst, Gemüse, viele Marmeladen, Käse, Wurst) Preis.Leistungsverhältnis sehr gut, (letztes Hotel, da derzeit Messen sind und alle anderen Hotels sehr teuer oder ausgebucht sind, wirklich gutes Hotel) jederzeit wieder
Linda(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert.
Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp für ein super schönes Wochenende. Die Lage ist sehr gut. Das Frühstück ist besonders zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Auf dem Zimmer fehlt es an gar nichts. Wir sind schon zum dritten Mal dort gewesen und sehr zufrieden.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr zu empfehlendes 3 Sterne Hotel, 2km von der Altstadt
Sehr gutes 3* Hotel mit kaum zu übertreffenden Frühstück. Unser Zimmer war neu renoviert (alles super Zustand), ca. 55 qm. Sehr freundliches Personal, zur Altstadt 7-8 € mit dem Taxi.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel, sehr sauber
sehr freundlicher Empfang, alles sehr sauber, tolles Frühstückbuffett, super günstig. ein echter Geheimtipp für ein tolles WE in Düsseldorf.