Denise(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Preiswert, gutes Frühstück
Wir hatten wohl eher eine Mansardenwohnung abbekommen. Naja, ganz witzig, drei kleine Zimmer plus Bad. Für ein Paar sind drei Einzelbetten aber dann doch nicht so der Hit :-). Das Bad war aber sehr gut. Was auch auffallend gut war, war das Frühstück. Hätte ich so nicht erwartet. Lecker. Eher merkwürdig ist die Parkgarage, zu deren Benutzung man möglichst mit einem Kleinwagen kommen sollte. Aber schließlich haben wir es auch mit einer Limousine geschafft. Alles in allem war es okay.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Kann leider die guten Kritiken nicht bestätigen
Durchaus nicht negativ,freundlicher Empfang,geschmackvoller Eingangsbereich Keine Ahnung,da ich jede Woche beruflich in irgendein Hotel muss,achte ich bereits auf Kundenbewertungen.Da ich meistens über Reservierungsportale buche,um im Falle einer Änderung kostenfrei stornieren zu können,habe ich allmählich den Verdacht,das die oftmals günstigen Preise,die diese Anbieter mit den Hotels aushandeln,dadurch erkauft sind,das dafür die qualitativ schlechtesten Zimmer an deren Kunden vergeben werden.Ich hatte aber…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Preis-Leistung stimmt
Aufgrund einer Empfehlung und der guten Lage des Hotel zu meinem Termin habe ich dies Hootel ausgewählt. Der Preis ließ auf ein maximal durchschnittliches Hotel Schliessen. Ich muss sagen, das es in einigen Punkten deutlich besser war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Verwundert war ich etwas, als ich auf dem Tresen las, dass ich die genau Ankuftszeit angeben solle, wenn ich einen Parklatz haben wolle. So eine Information sollte man dem Gast schon im vorwege geben, damit er dies dann auch bei…

Hape(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Nie zuvor habe ich für so wenig Geld so gut gewohnt. Sehr geräumiges Zimmer in ruhiger Lage im Innenhof, sauber, ordentlich, sehr freundliches Personal, lecker Kaffee zum Frühstück, Verkehrsanbindung o. k. (5 Minuten bis zur Strassenbahn), absolut empfehlenswert!
Pipilotta Viktualia Rollgardina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Mehr sein als scheinen, empfehlenswert!
Wunderbar ruhig und erstaunlich verkehrsgünstig an die City angebunden liegt das Garden Hotel in einer weniger "hippen" Gegend der Stadt. Beeindruckend: Das Personal ist bestens ausgebildet, hochkompetent und ausserordentlich hilfsbereit!! Großes Lob ... Leckeres Frühstück und große saubere Zimmer lassen die eher charmefreie Fassade schnell vergessen. Zum richtigen Wohlfühlen fehlt noch eine gemütlichen Bar ;-) Service TOP, Lage GUT, ein schönes Refugium nach stressigen Arbeitstagen!
Tasja(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Liebevolle Details
Ich war angenehm überrascht ... wunderbares Preis-Leistungs-Verhältnis ... Personal am Empfang und beim Frühstück außerordentlich freundlich ... Frühstück super (mit allem, inklusive Lachs, Rührei und Schinken, frischem Obst und Säften usw.) ruhige Lage ... Zimmer und Sauberkeit excellent ... liebevolle Details wie Wecker, Wasserkocher + Tee, Cleenex-Box etc. im Zimmer.