Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
War ein wunderschöner Urlaub zu zweit, tolles Personal. Alles sehr sauber! Essen war auch immer lecker und frisch. Wir kommen gerne wieder 🌞
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Art der Hotelanlage ist toll.
Service und Essen sehr gut, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer schon etwas älter, Sauberkeit des Zimmers nicht ganz so optimal.
Elis(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Die schönste und entspannendste Anlage hier in der Gegend. Alles sauber und gepflegt.
Wolfang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel und freunliches Team
Das Hotel ist ein Traum. Die Anlage ist sehr schön. Direkt am Pool man findt viel Platz mit Sonnenbrille und die Balinesischen Betten, es ist ein sehr Plan wenn Sie ein Tag enntspannen möchten mit ein glass Wein trinken u. frisches Obsteller essen. Das ganzes Team ist super freundlich und arbeiten viel und immer lacheln. Vielen Dank und wir kömmen wieder bestimmt!
TM(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super geeignet, in zweiter Reihe, Paare Erholung
Sehr freundliches Team, abwechslungsreiches Abendessen, Paarreise, Erholung, Poolaufsicht 10-18 Uhr, 24h Rezeption
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
für mittlere Standardwünsche sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit lauter zweigeschossigen Häusern, je drei oder vier Zi. unten und oben. (Wenige Zimmer hinten hinaus gelegen mit unschöner Aussicht auf Parkplatz) Meine Zimmeraussicht direkt auf die wunderschöne, gut gepflegte Gartenanlage mit ebenso schöner Poolanlage und einem whirlpool daneben. Infrastruktur des Hotels teilweise etwas vernachlässigt oder veraltet. Meine Zimmertüre nur mit grösster Mühe abschliessbar, in den ersten zwei Tagen musste der Handwerker 2x kommen. Danach wurde das Schloss zwar…
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne Anlage. Allerdings wie von einigen erwähnt: in die Jahre gekommen. Wie haben uns trotzdem wohl gefühlt. Das Zimmer war auch mit eingeschalteter Klimaanlage etwas klamm und im Bad gab es nur ein Fenster und keine Lüftung…
David (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wundervoller Urlaub
Wundervolle Menschen in wundervollem Ambiente. Einzig das wlan war nicht sehr gut, ansonsten sind wir rundum zufrieden.
Carina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum zufrieden
Schöner Aufenthalt mit einer sehr schönen grünen Anlage. Kommen gerne wieder! Für Paare bestens geeignet. Gute Lage und ein wundervoller Strand mit guten Restaurants ganz in Nähe.
Bruno (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
KleineOase
Schönes Ruhiges Hotel wenn man DZ mit Gartenblick bucht! Die EZ sind nicht sehr schön. Sehr freundliches Personal, immer bemüht einem weiter zu helfen. Zimmer modern und sauber. Büfett reichhaltig und lecker. Maria aus der Rezeption ein Wunderbarer Mensch spricht gut deutsch. Habe mich dort sehr wohl gefühlt!