Die Anlage ist uneingeschränkt zu empfehlen- sie liegt sehr ruhig. Der vor den Bungalows angelegte Garten ist herrlich anzusehen und sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig.
Es sind zwei Bäder vorhanden und die Küche ist mit allem ausgestattet, was man benötigt (sogar Mikrowelle).
Der Balkon und die Terasse bieten eine sehr schöne Aussicht aufs Meer.
Die Einrichtung ist qualitativ hochwertig.
Das einzige Manko ist der Zugang zum Strand, der für ältere Menschen oder Behinderte sehr…
Ruhig, sauber (wirklich), schön gestaltete Wohnbereiche, Flatscreen TV, nah am Meer, Küche hat alles was es braucht, nahe am grossen Supermarket (10min zu Fuss). Einziges Manko war der Kloaken-Gestank der aus dem Dusch-Abfluss kam. Obere Terrasse fast nicht einsehbar. Komme wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toll ausgestattete Bungalows in bester Lage!
Das Garden Beach liegt in am Ortrand von Morro Jable in ausgezeichneter Lage.
Zum schönsten Strandabschnitt von Jandia / Morro Jable benötigt man nur 2-3 Minuten.
Er ist über eine Treppe zu erreichen ( ca. 60 Stufen).
Die Bungalows sind modern eingerichtet und bieten über 2 Etagen sehr viel Platz..
Es gibt 2 Bäder, eines in der oberen Etage, eine gut eingerichtete Küche, Wohnzimmer mit Essecke und Schlafcouch, 1 sep. Schlafzimmer im ersten Stock,1 Balkon und 1 Terrasse.
Vom oberen Balkon hat man auf jedem…
Die Bungalowanlage liegt sehr ruhig. Diese ist für Paare sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sauber, groß und geräumig. Die Dame an der Rezeption
ist sehr freundlich. Wir kommen wieder
Es hat alles gepasst. Größe des Appartements für zwei Personen völlig ausreichend mit genügend Ablagemöglichkeiten. Wunderbarer Strand schnell über Treppen erreichbar. Für Behinderte oder Menschen, die nicht gut zu Fuß sind, nicht geeignet. Supermarkt mit großem Angebot in ca. 10 Minuten zu erreichen.Es gibt einen Brötchenservice. Wasser, Wein und Bier an der Rezeption erhältlich. Von der oberen Etage des Appartements sehr schöner Blick durch Palmen auf das Meer und auf Morro Jable.
Anlage ist ohne Einschränkung…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Großzügige Unterkunft in guter Lage
Ausgesprochen angenehme Unterkunft für Selbstversorger zwischen Jandia und Morro Jable.
Die Anlage besteht aus 17 Appartments, die jeweils über zwei Etagen gehen. Unten gibt es eine Terrasse, oben einen Balkon - mit Blick aufs Meer. Die Räumlichkeiten sind großzügig und sowohl bequem als auch optisch ok ausgestattet, in der Küche ist das Nötige vorhanden. Der tolle Strand sowie Supermärkte, Läden, Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen, allerdings darf man kein Problem mit Steigungen und Treppen haben. Wasser,…
Schönes, sauberes Hotel mit nur 17 Zimmern.
Die Zimmer verfügen über zwei Badezimmer, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche und Terasse auf der unteren Etage und Balkon oben
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne ..erholung pur
wir würden es immer wieder buchen ..sehr sauber und ruhig..wenn man nee woche erholung braucht ist es das richtige..essen gehen kann man in moro jable für kleines geld ca.11 euro pro person ..der strand ist ca.2 min entfernt , super sauber..
Eines vorweg, ich bin nun zum 9ten mal auf der Insel gewesen und suchte diesmal eine ruhige Oase etwas ab vom Trubel (wenn man in Jandia von Trubel sprechen kann...). Also entschied ich mich für das "Punta Marina", nach Ankunft wurde mir mitgeteilt das ich im benachbarten "Garden Beach" untergebracht werde. Ich war zunächst unsicher aber die Anlage ist echt toll. Wer einfach mal eine Woche ausspannen möchte mit dem "Nachteil" sich selbst zu versorgen ist hier bestens aufgehobe. Tolle Anlage, klein, übersichtlich,…