Guido (36-40)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur im Garden Beach!

Eines vorweg, ich bin nun zum 9ten mal auf der Insel gewesen und suchte diesmal eine ruhige Oase etwas ab vom Trubel (wenn man in Jandia von Trubel sprechen kann...). Also entschied ich mich für das "Punta Marina", nach Ankunft wurde mir mitgeteilt das ich im benachbarten "Garden Beach" untergebracht werde. Ich war zunächst unsicher aber die Anlage ist echt toll. Wer einfach mal eine Woche ausspannen möchte mit dem "Nachteil" sich selbst zu versorgen ist hier bestens aufgehobe. Tolle Anlage, klein, übersichtlich, sauber, strandnah, sehr gut ausgestattete Bungalows, optimale Grösse, toll! In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten, wer Fragen zur Gastronomie oder zu diversen Einkaufsmöglichkeiten hat sollte mir mailen. Man sollte auf jeden Fall die Vogelshow im "Stella Canaris" besuchen, 7 Euro die sich lohnen, inkl. Alligator "Nervenkitzel"..:-)! Desweiteren ist das Coronado Restaurant direkt gegenüber eines der besten der Insel, am Donnerstag mit LIve-Musik! Bars sind im Cosmo EInkauscenter, man sollte mal "Teddys Pub" besuchen, fröhlicher Spnier, immer gut drauf, nette Leute, inkl. Fussball Live. Ein Muss ist der afrikanische Markt, Montags und Donnerstags, ACHTUNG, die Preise, die von den Händlern am Anfang gennant werden sollte man maximal zur Hälfte bezahlen, dan hat man einen guten Preis! Feilschen, feilschen, feilschen, macht Spass!

• Es handelst sich um sehr gut ausgestattete Bungalows, 2 Etagen, 2 Bäder, Badewanne und Dusche, Küchenzeile mit Mikrowelle, Ceranfeld, grosser Kühlschrank mit Gefrierfach etc., Terasse, Balkon mit 2 Liegen und Sonnenschirm, Grosses Wohn- Esszimmer. Seperater Eingang zu jedem Bungalow, nicht einsehbarer Balkonbereich.

Selbstversorgung! Mein Tipp, man sollte den Spar Markt im Ort aufsuchen, dort bekommt man alles zu wesentlich günstigereren Preisen als z.B. an der Haupt-Einkaufsmeile in Jandia. Der Spar Markt befindet sich wenige Minuten bergab von der Anlage. Adresse: Eurospar, Boulevard El Timon, N-4, 35625 Morro Jable.

• Gut
  • Es wird 5 mal die Woche das Zimmer gereinigt (ausser Sa. und So.), bei Fragen ist die Rezeption von 10-16 Uhr besetzt, Internetnutzung an der Rezeption kostenlos (!), Wasser, Bier, Cola gibts dort ebenfalls (zu "normalen" Preisen) zu kaufen, desweiteren kann man einen "Brötchendienst" anmelden, die frischen Brötchen werden dann morgens direkt vor den Bungalow gelegt. Handtücher und Bademäntel können ebenfalls gegen Kaution geliehen werden.

• Gut
  • Man befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand, den man durch eine kleine Gasse erreicht, am Strand von Morro Jable ist es auch wesentlich ruhiger und etwas wingeschützter als direkt in Jandia oder z.B. Costa Calma, man findet immer ein Plätzchen "für sich"... In direkter Umgebung befinden sich innerhalb von 10 Minuten zu Fuss Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Ausflugsziele..etc...

• Gut

Die Bewertung bezieht sich auf den Pool. Es gibt keine Animation oder sonstiges, über die Reception kann man diverse Ausflüge buchen, man wird gut beraten, Empfehlung ist die "Piratenfahrt" sowie die Fahrt in die Berge im Jeep zur "Villa Winter". Der Poolbereich ist klein aber absolut ausreichend, eine separate Sonnenterasse am Pool sorgt für Extra-Entspannung, alles sehr gepflegt und sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend