Markus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Seit 30 Jahren unser zweites Zuhause
Schönes Strandhotel mit 2-stöckigen Gebäuden in toll gepflegtem 140000qm großen Garten. Sowohl Pool als auch Strand tragen bestens zu einem unbeschwerten Badeurlaub bei.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage mit schönem Meer
Es ist eine Ferienanlage mit Häuschen( 2 Stockwerke) , die sich wunderbar in die Parkanlage mit den unterschiedlichsten Pflanzen und Bäumen und Pinienwald integrieren. Sportler können Tennis spielen, Fahrradverleih gibt es, Schwimmen
Dagmar(66-70)Deutschland
Ein geräumiges und sauberes Zimmer mit schönem Ausblick
Sehr schöne Anlage im Pinienwald an einem der schönsten Strände
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gepflegte Anlagen, jedoch könnte das Restaurant angenehmer sein.
Das ist ein Ferienresort, bestehend seit 1992, damals ein der schönsten Clubs Italiens beschrieben. Es gab in den letzten Jahren viele neue Besitzer und die Qualität liess zu wünschen übrig. Heute haben die einstigen Architekten vieles wieder attraktiv gemacht:der Garten blüht wieder, wird gepflegt. Auch im Essensbereich ist neues Mobiliar. Man muss wissen, dass immer Gruppen da sind und die haben ihre reservierten Areale. Wenn man nicht im offenen Gartenbereich sitzt ist es laut, ja unangenehm. Die Zimmer fanden…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub von Anfang an
Die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Animateure waren nicht aufdringlich und immer freundlich. Essen war sehr gut. Da ich Tee ********** bin, muss ich sagen ist das Hotel nicht darauf vorbereitet. Es gibt Teebeutel in Espressotassen. Aber ich hatte eigene Utensilien dabei. Deshalb kein Problem
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön gelegenes Hotel (wohl eher) für Italiener
Die Unterkunft ist schön gelegen und weitläufig in einem Pinienwald. Sie ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Da das Ressort etwa 5 km vom Ortskern entfernt ist, waren wir froh, unsere Fahrräder dabei zu haben. Beim Essen sind auf der einen Seite selbst gebackenes Brot und Pizza sehr lecker auf der anderen Seite vermisst man Lokales (gerade beim Seafood) - hier gab es oft aufgetauten Lachs, Schwertfisch und Garnelen anstatt frischen lokalen Fisch. Und nach einer Woche wiederholte sich das Angebot…
Samuele(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Holiday Toskana
Zimmer etwas eng für 3 fast Erwachsene Personen, dafür sauber, täglicher Handtuchwechsel, Bad okay. Balkon täglich mit Vogelexkrementen beschmutzt, da Schwalben am Dachvorsprung nisteten. Essen lecker und abwechslungsreich, leider oft nur lauwarm bis fast kalt, Kaffee in normalen Portionen, ebenfalls gleiche Tassengröße für Latte macchiato oder heiße Schokolade (ist zu klein). Sportprogramm möglich. Pool ungeheizt, ist etwas frisch. Strand sauber mit Schirme und Liegen ausgestattet. Abendprogramm leider meist und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Anlage an der Pineta
Hotel ist für Familien mit Kindern und auch Sportbegeisterte geeignet. Hochsaison kann problematisch sein, wegen sehr vielen Leuten. Besonders laut war es in der Vergangenheit, wenn Firmen das Hotel gebucht hatten. Dies war dieses Jahr nicht der Fall, also alles positiv. Schön ist der Strand, Spaziergang durch den Pinienwald, hier wurde sogar Mittagessen serviert, toll.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage mit gutem Essen und viel Sportmögl
Sehr schöne Anlage mit super Prei/Leistungs Verhältnis. Viele mögliche Aktivitäten und super Essen am Abend. Besonders zu empfehlen ist das pflanzliche Bio-Essen im Restaurant Garedenia